Михаил СВЕТЛОВ, Стас БАБИЦКИЙ (2 марта 2007)

Люди, которые нас удивили

Ани ЛОРАК

Певица дала названия двум блюдам в своем ресторане, используя для этого только собственные песни. Теперь стейки из телятины называются «Мрiй про мене», а мясные медальоны - «Розкажи». Если так дело пойдет и дальше, вскоре звучными хитами Ани «Забудь свой сон» будут называться огурцы в молоке, «Не пара ми» - селедка в варенье.

Финские хоккеисты

Горячие финские парни решили остудить свой пыл и нырнули с клюшками в прохладные воды (+2 градуса) озера Вайсензее (Австрия). Там встретили горячих парней из австрийской глубинки и медленно погоняли их, чтобы не мешали плавать. Вынырнув, узнали, что выиграли Кубок мира по подводному хоккею. «Во-о-от эт-о-о да-а-а!» - только и вымолвили финны.

Северодвинские старушки

Две бабушки встретили в лифте 68-летнего дедушку, который, прикрываясь журналом «Плейбой», бросал на них плотоядные взгляды. «Маньяк!» - подумали бабушки и побили дедушку. Дедушка снял побои и потребовал, чтобы подозрительные старушки восстановили... подшивку дорогого журнала, который он взял почитать у своего 13-летнего внука!

Лев ТОЛСТОЙ

В Лондоне издают новую версию «Войны и мира». Британцы раскопали в архивах черновики Льва Николаевича и утверждают, что изначально роман был на 900 страниц короче. Причем Андрей Болконский и Петя Ростов в финале остались живы.

Видимо, дальше британцы опубликуют черновики Достоевского, где старушку-процентщицу успевает спасти неотложка.

Григорий ЧАУСОВСКИЙ

Изобретатель из Запорожья придумал ложку, которая не дает переедать. Как только едок учащает поступательные движения рукой ко рту, умный столовый прибор начинает вибрировать. Пока чудо-ложка проходит апробацию на самом исследователе. О сброшенных килограммах и выбитых зубах известий нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

младший аналитик вакансиясиноптикАлиса Сапегина