Тамара ПЕТРЕНКО. (11 января 2008)

Подарил теще лотерейный билет на миллион долларов

Американский аптекарь преподнес своей теще на Рождество судьбоносный подарок, принесший новой обладательнице целое состояние.

Фред Депаскуале для матери жены купил билет специальной серии, раскошелившись аж на 20 долларов. В розыгрыше участвовало 625 тысяч билетов, и всего пяти из них сулили выигрыш в 1 млн.

Фред никак не ожидал, что попадет в число этих счастливчиков, а тем более его теща. Впрочем, лотерейная комиссия штата Пенсильвания самого Депаскуале в обиде не оставит, дав ему 5 тысяч долларов за покупку счастливого билета. А весь выигрыш до цента достанется счастливой матери жены Фреда. Так что, можно сказать, на глазах пошатнулась мировая история непростых отношений зятя и тещи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1797

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 714 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансия пресс-секретарь ХарьковисточникАлександр Паль