Сегодня 25 февраля +2°C
В красавицу из «Комсомолки» влюбился с первого взгляда

В красавицу из «Комсомолки» влюбился с первого взгляда

Снимок в газете сделал Сашу и Катю счастливыми.

Девушку своей мечты увидел в газете, хотя она была совсем рядом.

«Мисс «КП» запала в душу

Катя и Саша Улановы до сих  сами поверить не могут, что такое бывает.

- После развода с  мужем я впала в жуткую  депрессию, - рассказывает Катя. - Жила только ради своего сыночка.

И тогда мама Кати решила спасать дочку: отвела в парикмахерскую, записала на фотосессию и отправила снимки в «Комсомолку».

Фотография Кати Локтионовой появилась в рубрике «Мисс «КП» в январе 2006 года. Потом в числе самых красивых ее пригласили в Москву на съемки для фирменного «комсомольского» календаря. Но  больше всего фото красавицы запало в душу 23-летнему волгоградцу Саше Уланову.

- В тот день «Комсомолка» попала мне в руки случайно, - вспоминает парень. - Прочитал весь номер, но  тут на последней полосе увидел девушку. И, не поверите, влюбился сразу.

Повесил на стенку фото . И даже не мечтал, что когда-нибудь сможет встретить. А мечта сбылась...

- Рядом с офисом у нас киоск - продают  пирожки и кофе, - рассказывает Саша. - Как-то я заскочил туда перекусить. Отсчитал деньги, взял пирожки и только в последний момент поднял глаза и обомлел. Передо мной стояла  моя красавица. Я ее сразу узнал, хотя и была она в форменной одежде продавщицы. И тут я впал в ступор: молча взял пирожки и кофе и пошел на работу.

В тот день он прибегал за кофе раз тридцать!

- Я  решила, что Сашка  ненормальный, - со смехом вспоминает сейчас Катя. - Возьмет стаканчик,  на меня только зыркнет исподлобья. А когда  в тридцать первый раз явился, наконец-то подал голос. «Девушка, а вы мне телефончик не дадите?» И я тут же прямо на салфетке  номер написала и  странное облегчение почувствовала, будто серьезное дело  разрешилось. Это просто судьба.

- Конечно, судьба, - соглашается Саша с женой. - И какая! Красавица с обложки и девушка моей мечты  была у меня под носом, и я ее не замечал.  А тут купил газету и сразу «нашел» свою Катюху. Ну разве бывает такое?

После первого свидания

Окрыленный Сашка сразу позвонил Кате и пригласил в кино. На первое свидание  пришел с  тюльпанами и плюшевым мишкой. А уже на следующий день  привел Катю к своим родителям. Для него  все было решено после первой же встречи.

Сама Катя  переживала, как поладит Саша с ее сыном. Но Дениска сразу назвал его папой. И живут они дружно.

Татьяна СЫКОВА. («КП» - Волгоград»).


А в это время

Поженились благодаря кольцу сестры

- Мне нравились мальчишки бойкие, даже нагловатые, - рассказывает Женя. - А мама   все твердила  про какого-то Володю (он учился на год старше). Мол, посмотри, какой прилежный, а главное, от тебя без ума. Женя  только смеялась  над маминым сватовством.

После школы они разъехались по разным городам учиться. А на прошлый Новый год Женя приехала к родным. Подружки уговорили пойти на дискотеку.

- Все веселились, а мне было  грустно. И вдруг подходит тот самый  Володя и приглашает на танец. И во время танца говорит: «Давно люблю, мечтаю, чтобы ты стала моей женой». А во мне какой-то дьяволенок проснулся, и я отвечаю: «Принесешь подарок, который  удивит, выйду».

Он ушел. А у девушки одна мысль: «Зачем мне этот подарок?»

- За пятнадцать минут до Нового года он подарил мне красивое золотое кольцо!

Через несколько месяцев сыграли свадьбу и обвенчались. А откуда кольцо? После  слов любимой Володя бросился к своей сестре за советом. А она ему свое кольцо отдала!

Валентина РОГАЧЕВА. («КП» - Киров»).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт