Яна ТЯГЛАЯ. Фото предоставлено Новым каналом. (11 января 2008)
Резиденты Comedy Club обновили гардероб

Резиденты Comedy Club обновили гардероб

На Сицилии Тимур (слева) с Максом не только отдыхали, но и сочиняли новые перлы.

Благодаря программе «Бешенл Джеографик» Тимур Родригез привез из Сицилии сексуальную тенниску.

«Красавчик» бросался на шмотки, как ворона…

Кажется, в Сицилии резидента Comedy Club и ведущего «Бешенл Джеографик» (Новый канал) Тимура Родригеза больше всего привлекли яркие витрины магазинов, а не местные достопримечательности. Он, известный модник и любитель всего красивого, как ворона, бросался на все блестящее и, конечно же, не пропустил одну очень нужную вещицу, которая ему идеально подошла.

В десятом (или в сто первом) магазинчике Тимур решил немного «прибарахлиться». Но из десятка выбранных на примерку теннисок купил всего одну, но зато какую!

Легкая облегающая ткань сделала свое дело. Она, как и все, что надевает Родригез, подчеркнула его сексуальность. Тимур не изменяет своему стилю. Тем более что сложился он очень давно. Оказывается, когда будущий телеведущий и резидент Comedy Club еще учился в педуниверситете, школьницы одной из гимназий, где он был на практике, ласково прозвали Тимура «Красавчиком».

- Я тогда училась в 10-м классе, - рассказывает бывшая подопечная Родригеза Анна Сараева. - И мне, как и большинству девчонок, Тимур безумно нравился. Помню, он ходил в черном плаще и все время улыбался своей очаровательной улыбкой. Всегда был очень вежливый и обходительный. Да и учителя его очень хвалили - говорили, что он очень хорошо ведет уроки иностранного языка. А мы очень завидовали девчонкам, которым он преподавал.

…а Макс Перлов торговался до последнего

Путешествуя по Сицилии, Родригез потратил не все деньги на обновки и безделушки. Хватило и на «поспать» и на «поесть». И все это благодаря коллеге Максу Перлову. Он, правда, на первый взгляд может показаться обычным скупердяем, но в ситуации с Родригезом правильнее сказать - мистер Экономность. Макс никогда не покупает вещь за ту цену, которую за нее просят. Он торгуется и нередко сбивает цену почти вдвое, что и экономит бюджет программы «Бешенл Джеографик».

КСТАТИ

Кроме магазинов, путешествуя по Сицилии, Перлов и Родригез успели побывать в древних каменоломнях, посетить Сиракузы, потанцевать на сцене Амфитеатра и увидеть «все золото сицилийской мафии».

Как прошла поездка «Бешенл Джеографик» на Сицилию и чем она закончилась, вы сможете увидеть в субботу в 10.30 на Новом канале.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

сумы региональный представительпроверитьМихаил Елисеев