Мария РЕМИЗОВА (11 января 2008)
Билан отметил Новый год в Чечне

Билан отметил Новый год в Чечне

Дима со своим продюсером Яной Рудковской повсюду вместе. Фото: Марии АНДРЕЕВОЙ

А потом веселился на вечеринке своего продюсера.

Незадолго до Нового года Дима Билан посетовал «КП», мол, все праздники буду работать на корпоративах. Но еще 30 декабря певец даже не предполагал, что в самый праздник окажется на Северном Кавказе.

В аккурат 31 декабря Диме и его продюсеру Яне Рудковской позвонили помощники президента Чеченской Республики и сказали, что Рамзан Кадыров приглашает их отметить праздник у себя в резиденции.

Поскольку Дима и Яна дружны с Кадыровым, они с удовольствием приняли приглашение. В Чечню Билан и Рудковская полетели вместе со стилистом Сергеем Зверевым, которого позвали  в качестве ведущего новогодней вечеринки.

Билан исполнил свои самые известные хиты, вдоволь покутив на празднике. А уже 2 января в самом модном московском клубе «Мост» Дима поздравлял своего продюсера Рудковскую с днем рождения. На нем, кстати, Яне вручили ключи от новенького автомобиля «Порше» последней модификации.

- Сейчас у меня двое детей, но я обещаю, что рожу еще трех! - вдруг призналась гостям Рудковская.

Красавица блондинка принимала поздравления от своих друзей: гимнастки Светланы Хоркиной, рэппера Тимати, актера Константина Крюкова, группы «А-Студио», певицы Кати Лель, актера Александра Олешко, фигуриста Евгения Плющенко и многих других.

Билан заказал Яне подарок в Лондоне, правда, обещал вручить его позже.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на парикмахерапогода у львові на завтраДжейн Мэнсфилд