Фильм "Монстро" покорил интернет-пользователей необычной рекламой

Джей Джей Абрамс, гениальный продюсер, создатель телесериала LOST (Остаться в живых) продолжает сводить с ума сотни миллионов людей по всему миру! :)
Cloverfield (или в русском прокате - Монстро)- новый фильм этого продюсера, который совсем скоро выйдет на экраны.Маркетинговое продвижение этого фильма, изящно переплетая нашувселенную со вселенной фильма, вызвало истерию в интернет-среде и стало вирусным заболеванием блоггеров не хуже iPhone.

Сейчас, за несколько дней до выхода фильма, мы наблюдаем кульминацию сюжета интернет-детектива, раскрывающем предысторию фильма (а точнее текущие события в его вселенной) и знакомящего нас с главными героями, в котором принимает участие уйма фанатов со всего мира. Это история с затонувшей буровой платформой Чуай. По всему миру появились новостные ролики на разных языках и в разных форматах об этом происшествии. На данный момент существует 7 репортажей на разных языках о трагедии,произошедшей в Атлантическом Океане со станцией Chuai.

1. Российский выпуск новостей

2. Испанский репортаж

 

Из этого видео мы узнаём, что современная конструкция платформы такова,что при наихудших условиях она держалась бы на поверхности до 24 часов. Но ясно видно, что она идёт ко дну за считанные минуты. Сейсмографы испанского города Рибадео зафиксировали колебания большой амплитуды вовремя катастрофы.

3. Немецкий репортаж

Станция была спроектирована спроектирована компанией Zwichau Engineering в Лейпциге под руководством дипломированного инженера Доминика Мёльткена.

4. Итальянский репортаж

Примерно та же информация, что и в предыдущих репортажах.


5. Французский репортаж

Семьям работников станции мало что известно об их благополучии. Источник съёмок - неизвестен.

6. Японский репортаж

Потеряна связь с нефтяным танкером на пути, связывающем Норвегию и Нью-Йорк.Официальный список семерых пропавших без вести: Hideaki Sakamoto,Gerhard Ploecker, Tsuneo Matsuhara, Dr. Paul Nightingale, DonaldCarter, Francois Nouvelle, Andy Young-Mun.

7. Американский репортаж


Ясные кадры выстрелов в воду с вышки. Тёмное пятно под поверхностью воды принято за утечку нефти.

По материалам: advertka.livejournal.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ