Ася ХРИСТОКИНА, Фото Максима ЛЮКОВА. (9 января 2008)
В гипермаркете «О’КЕЙ» устраивают «шоу за стеклом»

В гипермаркете «О’КЕЙ» устраивают «шоу за стеклом»

Комментарии: 4
Прозрачные стены установлены в хлебном и мясном отделах супермаркета.

Через специальные окна можно наблюдать за работой пекарей и мясников.

Подобные прозрачные стеклянные стены и окна установлены в хлебном и мясном отделах гипермаркета «О’КЕЙ» (он открылся около месяца назад на Левом берегу). Тут же за прозрачными перегородками пекут хлеб, разделывают туши животных, разговаривают, смеются и просто живут своей жизнью работники компании.

- Мы хотим, чтобы наши покупатели видели не только готовый продукт на прилавке, например хлеб, но и сам процесс его приготовления, - рассказывает PR-менеджер компании «О’КЕЙ Украина» Людмила Шилина. - Таким образом хотим показать нашим клиентам, что нам нечего скрывать.

Открытость отношений с покупателями демонстрируют и сами «застекольщики». Они живо реагируют на все, что происходит на смотровой площадке (она же - огромный торговый зал). То мельком улыбнутся любопытному покупателю, то приветственно рукой помашут...

А тем временем покупатель видит, в каких условиях (в перчатках, колпаке и спецодежде), на каком оборудовании и с каким настроением готовят для него душистые булочки или свиной окорок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт