Михаил ОЗЕРОВ (29 декабря 2007)
«Мне это замужество нужно, как сыпь на лице!»

«Мне это замужество нужно, как сыпь на лице!»

Комментарии: 4

Так принцесса Диана отзывалась о своем возможном браке с Доди аль-Файедом.

Перед Новым годом в Королевском высшем суде в Лондоне активизировались слушания о гибели принцессы Дианы. Показания некоторых свидетелей стали настоящими бомбами.

Сколько пересудов идет уже лет десять об отношениях леди Ди с сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом! И вот одна из подруг погибшей заявила в суде, что за неделю до смерти на вопрос, не станет ли она супругой Доди, Диана воскликнула:

- Мне это замужество нужно, как сыпь на лице!

А как же письма, в которых принцесса обращается к египтянину darling (любимый, дорогой) и благодарит за «огромные удовольствия»?

- Судя по всему, она хорошо проводила с ним время. Но не более того, - ответила леди Голдсмит.

Другая подруга Дианы, Роза Монктон, сообщила на слушаниях, что принцесса, расставшись с кардиохирургом Хаснатом Ханом (это произошло незадолго до начала романа с Доди), «просто сошла с ума»:

- О нем она говорила гораздо больше и чаще, чем о Доди. И до самой смерти надеялась все-таки с ним опять соединиться, уехать в ЮАР и жить там тихой, неприметной жизнью.

Отец Доди аль-Файеда представил суду переписку между Дианой и его сыном. Он считает ее важнейшим доказательством собственной версии о том, что их убили агенты британских спецслужб, поскольку Диана была беременна и собиралась выйти замуж за мусульманина.

В ближайшее время Королевский высший суд вызовет на ковер многих знаменитостей. Появятся новые сенсационные заявления, на расследование будут потрачены очередные миллионы фунтов стерлингов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт