Люди, которые нас удивляли в 2007 году Комментарии: 2

Виктор Ющенко (9 раз)

В 2007-м президент Украины побил все рекорды. Причем всегда он удивлял не по мелочи, а с размахом. Чего только стоит эпопея с роспуском парламента! А накануне Нового года глава государства поразил еще раз, взявшись дать ответы на интернет-вопросы украинцев. Интересно, как в 2008-м президент ответит на главный вопрос: «Когда мы жить начнем по-человечески?»

Юлия Тимошенко (6 раз)

Новоизбранный премьер-министр не давала скучать ни коллегам-политикам, ни журналистам, ни простым украинцам. Раду в зРаде обвиняла, косу расплетала, слезу пускала и обещала-обещала… В результате - леди Ю снова на коне. Каким будет ее «второе пришествие», говорить рано. Но точно: поводов для удивления не станет меньше. Ведь наша Юля - удивительная женщина!

Джордж Буш (5 раз)

Президент США - постоянный участник нашего рейтинга. Даже анекдоты о Буше бледнеют, когда узнают, что он отмачивает по жизни. До сих пор вся Америка спорит: Буш-старший сына вырастил или все-таки дерево в Белый дом посадил. Грустно расставаться с таким персонажем. Может, оставим Буша на третий срок - чисто приколоться, а?!

Верка Сердючка (4 раза)

Данилко так «зажег» на Евровидении, что Россия до сих пор дуется: в кои-то веки ее послали на… «гуд бай». А старушка Европа так перевозбудилась, что диски Сердючки там вот уже полгода раскупаются на ура. Секрет прост: это вам не пошлое немецкое порно с томными вздохами «Цигель-цигель, ай-лю-лю!», а закодированное искусство с большой буквы «Х» (читай - «икс»).

Нестор Шуфрич (4 раза)

Экс-министр МЧС - это отдельная песня, по своей «зажигательности» вполне сравнимая с творчеством Сердючки. Один только беглый крокодил Годзилла в дуэте с Шуфричем наделали такого шороху, что удивительнее могло стать лишь бегство бешеной обезьяны в сгоревшие «джунгли» Херсонщины. Жаль, конец года был печальным для обоих. Один издох. Второго ждал исход. Из Кабмина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт