А вас как наказывали в детстве?

А вас как наказывали в детстве?

Комментарии: 2

Дмитрий НАГИЕВ, актер:

- Я в детстве очень много хулиганил, дрался, допоздна гулял, залезал в помойки - искал там клад. Меня ругала и иногда била ремешком мама. А папа говорил, что если он меня начнет бить, то может убить.

Андрей ЗАБЛУДОВСКИЙ, участник бит-квартета «Секрет»:

- Физически меня почти не наказывали. Папа как-то шлепнул пару раз, и я это запомнил на всю жизнь. Мне кажется, детям важно объяснить, зачем и почему ты их наказываешь, тогда от этого будет польза.

Алиса ГРЕБЕНЩИКОВА, актриса:

- Не то чтобы я была паинькой, но меня не били. Ругать меня тоже долго не могли: у меня была своя защита - я начинала улыбаться.

Ольга АРКАНОВА, заместитель главы Подольского райсовета, Киева:

- Меня в детстве не наказывали. Соседи так и называли: «зацелованный ребенок». Родители старались меня убеждать. Но один раз бабушка ударила меня колготками из-за того, что я их бросила посреди комнаты. И я это помню до сих пор - кладу вещи всегда на место.

Александр КАМАЧ, государственный тренер сборной Украины по греко-римской борьбе:

- Больше всего боялся матери - она была женщиной очень строгих правил. Не доверяла, перепроверяла, каждую неделю приходила в школу, следила за успеваемостью. Самое страшное наказание было - отлучение от тренировок, если я вдруг зарабатывал «тройку».

Юрий ГОРБУНОВ, ведущий телеканала «1+1»:

- Меня не пороли. Но мама могла так на меня посмотреть, что лучше бы получить ремня. Считаю, что наказания детей должны быть цивилизованными. Порка, естественно, под это определение не попадает.

DIMA, читатель сайта KP.UA:

- Было пару раз, но пользы не припомню. Осталась только обида, которая сидит где-то глубоко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ