Люди , которые нас удивили

Андрей Дедюх

25-летний житель Ровно умудрился за 7 лет получить 30 загранпаспортов! Он так часто бывает за границей, что за 2-3 месяца заштамповываются все листы документа. В местном ОВИРе «юбиляру» даже выдали диплом рекордсмена, по которому следующий паспорт он получит без очереди. Может, сразу ввести новую категорию льготников: ветераны заграничного движения?

Одесские промышленники

Наши ученые внедрили ноу-хау: они добывают соляру из... старых автошин! Причем из одного кило резины получают до 4 литров нефтепродуктов! Да уж, с новыми ценами соображалка начинает работать особенно активно. Такими темпами украинцы скоро коровьи рога и копыта начнут превращать в молоко!

Михаэль Шумахер

Знаменитый гонщик опаздывал на самолет в Германии. И решился на крайние меры - поменялся местами с таксистом, газанул, как на «Формуле-1». На рейс Шумахер успел. А у полиции на трассе сгорели все радары.

Пусть бы в Киеве попробовал с маршрутками на-перегонки. Тут никакая Ferrari ему бы не помогла.

Николя Саркози

Президент Франции всего-то 50 дней назад развелся с женой. И за столь короткий срок успел завести аж трех любовниц! Как раз сейчас в разгаре его новый роман с моделью Карлой Бруни.

Неужели в стране победившей «Марсельезы» наконец-то появился лидер, который вернет французам звание лучших любовников мира?!

Иллюзионист Ямков

Святослав на арене цирка, как обычно, протыкал девушку, спрятанную в ящик. Шпагой. Но фокус почему-то не удался. Юную циркачку с рваной раной бедра увезли в больницу. Говорят, прежде иллюзионист практиковал другой фокус - распиливание женщины. Но так и не нашел свою половинку...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт