Мила ДАРСКАЯ. Фото из архива Марины и Сергея Бочкаревых. (20 декабря 2007, 13:11)
Жених подкупил гадалку, чтобы отбить любимую у соперника

Жених подкупил гадалку, чтобы отбить любимую у соперника

Марина и Сергей счастливы, и гадалки тут ни при чем.

В своей хитрости муж признался после долгих лет семейной жизни.

Когда год назад на святки жительница Самары Марина Бочкарева предложила мужу погадать, он аж зарделся от стыда.

- Сереж, ну помнишь, в молодости мне цыганка нагадала, что я за тебя замуж выйду? Правду ведь говорила, давай проверим судьбу еще раз, - уговаривала супруга. И тот решился на признание:

- Да если бы я в гадания верил, мы с тобой и не поженились! Я ведь над тобой подшутил...

Прохожий назвал два имени

Но Марина думает, что судьба ее не обманула. Она, прежде чем встретить Сергея, вышла как-то с подругой на улицу гадать на суженого. Нужно было у первого встречного спросить имя будущего мужа. Мимо шел подвыпивший мужичок.

- Дяденька, назовите мужское имя, - попросила Марина.

- Владимир, - брякнул тот. - Хотя нет, не Владимир. Сергей!

Через некоторое время Марина познакомилась с болгарином Вольдемаром. Парень приехал в Россию как участник какого-то культурного проекта между СССР и Болгарией. Между молодыми людьми вспыхнул роман. «Вольдемар, Владимир», - сразу вспомнила Марина о гадании.

А через некоторое время познакомилась с Сергеем.

- Я училась в медучилище, - рассказывает Марина Бочкарева. - Проходила практику в больнице, где лежал Сергей. Но я даже не подозревала, что ему нравлюсь...

А Сергею  приглянулась молоденькая санитарка. Начали встречаться. Только не нравилось ему, что на свидания они частенько приходили втроем: он, она и Вольдемар.

- Мы и в кино вместе ходили, - смеется Марина. - Однажды я своих кавалеров разыграла. Я сидела между ними. Каждый держал меня за руку. Сидят, поглаживают. Я взяла и соединила их руки у себя на коленях. Первый заметил подвох Вольдемар и тут же выскочил из зала.

Love - значит иностранец

Девушка никак не могла понять, кто ей нравится больше. И решила погадать снова.

- Я вылила в воду расплавленный воск, - вспоминает Марина. - Он застыл и стал  похож на слово «love» - любовь. Я и решила: «Раз буквы нерусские, значит, моя судьба - иностранец, то есть Вольдемар».

Сергей  решил  победить соперника интеллектуально. Он приносил Марине редкие пластинки: Джанет Джоплин, Джимми Хендрикс... Рассказывал о зарубежных писателях-фантастах. Та слушала, раскрыв рот, но от Вольдемара не отказывалась.

Мужа нагадала цыганка

Тогда Сергей решился на авантюру. Скопив денег, он договорился с обычной цыганкой, чтобы она «случайно» попалась на пути Марины и рассказала ей о будущем.

- Я нашел гадалку, - вспоминает Сергей. - Рассказал ей о Марине, о том, где мы познакомились, о сопернике Вольдемаре. Главным условием  было, чтобы цыганка сказала, что именно я - ее будущий муж.

Вскоре у своего дома Марина встретила цыганку. «Давай погадаю, красавица, - обратилась ведунья. - Денег  не надо. Хочу тебя от ошибки уберечь».

- Она мне рассказала про мои сердечные дела, - смеется Марина. - Такими подробностями сыпала, что я сразу ей поверила. Даже сказала, что зря я верю восковым буквам! Твердила, что  я люблю Сережу и зря сомневаюсь...

«Случайную» встречу с гадалкой Марина осмысливала неделю. А потом позвонила Сергею.

- Я на самом деле именно по нему соскучилась, - говорит Марина. - Не хватало его. И вот уже 27 лет вместе, двое внуков уже, а он только теперь рассказал мне, откуда взялась та цыганка! Хотя и гадание мое, когда я воск плавила, тоже верным оказалось. Да и жених-иностранец - в тему!  Я  организовала брачное агентство - знакомлю женщин с иностранцами. Вот и лав получается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии бизнес тренер Одессапогода на 2фильм Need for Speed: Жажда скорости