Владимир СТРЕЛЬНИКОВ (19 декабря 2007)
Стареть лучше достойно

Стареть лучше достойно

Комментарии: 8

Стареть, увы, не умеют или не хотят уметь многие публичные женщины

В последнее время мне становится грустно от телезвезд-женщин, находящихся, мягко говоря, в возрасте. Покажут по телевизору какую-нибудь известную певицу или политика, и настроение поневоле портится. Только происходит это не потому, что я сам мужчина не первой молодости и помню их юными (тем более что благодаря пластической хирургии и чудесам косметологии некоторые из них не выглядят смешно). Тоскливо мне от того, как эти уважаемые женщины ведут себя на публике.

Возьмем, к примеру, Аллу Борисовну Пугачеву, на прошлой неделе засветившуюся сразу в двух телешоу: в качестве исполнительницы на «Фабрике звезд» (Новый канал) и в роли ведущей в «Звездных дуэтах» (Интер). В обоих случаях зрелище, по-моему, оказалось невеселое. И дело тут даже не в том, что АБ щеголяла в одном и том же платье-балахоне, которое она не меняет полгода, или в том, что она при молодых исполнителях открывала рот под фонограмму. Поразило другое: как она вела себя с людьми!

Например, изобразила дуэт с одной из «фабриканток», а когда зрители начали аплодировать, громко в микрофон произнесла: «А теперь, девочка, сходи мне принеси цветы!» Ну, девочка пошла и покорно принесла. А что еще бедняге делать, если Примадонна, которой лень два метра пройти и нагнуться, приказала?

Ладно, пускай бы с одной молодежью такое вытворяла. Но в «Звездных дуэтах» АБ, извините за выражение, как базарная баба, отчитала Барбару Брыльску! Та, по ее мнению, выставила конкурсантам не те оценки. Нехорошие слова говорила Алла Борисовна, злые…

Слава Богу, что польская актриса, которая у моего по популярности поколения занимает место не ниже Пугачевой, не поняла половины из сварливого спича. Однако лично мне стало обидно за Брыльску. И стыдно за Пугачеву, которая до сих пор так и не научилась достойно стареть…

И этого, увы, не умеют или не хотят уметь многие публичные женщины. Потому и одеваются они аляповато, и ведут себя прилюдно не как примадонны, а как тетки, которые сразу после окончания школы полжизни провели на рынке. Впрочем, манеры звезд их личное дело. А вот задача телевидения - поразмыслить, стоит ли показывать откровенное хамство, да еще и выдавать его за главное событие вечера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт