Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине» Комментарии: 2

Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

Корреспонденты «КП» выясняли, как снимали знаменитый сериал и какие мистические случаи и совпадения сопровождали съемки. Автор - Анна Велигжанина («КП» от 14 декабря)

Киноман:

Все равно не научились у нас еще сериалы делать. Вроде как идея неплохая, типа «Место встречи изменить нельзя», а все равно не цепляет. Вот когда смотришь американский сериал «Остаться в живых» («Потерянные»), там делают на славу, добротно, как длинное и увлекательное кино. Там держат в напряжении каждую минуту, а здесь иногда просто заставляешь себя смотреть. Нет, еще нужно учиться и учиться.

Шурочка:

Очень не люблю Машкова. Он как Брюсс Уиллис, во всех своих ролях играет одного и того же человека. Нигде не меняется. Вот чем его роль тут отличается от «Вора» десятилетней давности? Та же кепка, те же выражения лица. Э-э-х, Олег Янковский, где вы?

Нелли:

После выхода этого кино все стали его расхваливать. У меня отношение неоднозначное - что-то понравилось, что-то нет. Но однозначно понравились актеры. Особенно удивила Крючкова. Машков, конечно, молодец, и Маковецкий забавный. А вот Меньшов просто разочаровал. Режиссер он хороший, но вот роли все играет как-то одинаково...

Маленькая Софийка выпала с балкона, пока мама ходила за молоком. Врачи не нашли у девочки ни одной царапины. Автор - Маргарита Чимирис («КП» от 14 декабря)

Фома неверующий:

Это ж просто обалдеть, что делается! У меня знакомый шел по дороге, случайно упал и отбил себе почку! А она упала с 16-го этажа, и ничего? Я в это не верю. Она что, железная или резиновая? Законы физики еще никто не отменял!

Архангел Михаил:

Это ж надо было, в такой толстой рубашке родиться! Просто в скафандре каком-то. Упасть с такой высоты, и вообще ничего. Здесь радостно было бы, если бы даже ногу сломала и обе руки. А вообще ничего - это просто чудо. Наверное, на нее в это время Бог смотрел и поддержал!

Никон:

Странно, почему никто кроме «Комсомолки» больше об этом не написал? А не выдумали ли журналисты очередную сенсацию?

Сулико:

Чудо - это, конечно, красивое объяснение. Но мы ведь понимаем, что чудес не бывает. Наверное, или кто-то что-то недоговаривает, или одно из двух. Еще интересно было бы послушать, что по этому поводу скажет специалист. Врач или парашютист, например. А то как-то невероятно.

Мириам_17:

Я думаю, это не простая девочка. Не может быть, чтобы это все просто так. Это, наверное, какой-то знак свыше. За ней нужно внимательно наблюдать, потому что скоро она начнет творить чудеса, исцелять людей, предсказывать будущее и станет великим известным человеком, как Ванга или далай-лама. Это не обыкновенный ребенок, а посланник! 

В США создали комплекс телескопов, которые будут направлены исключительно на поиски внеземных разумных форм жизни во Вселенной. Автор - Андрей Моисеенко, Светлана Кузина («КП» от 17 декабря)

Дэнни:

Конечно, американцам хорошо заниматься такими исследованиями. У них проблем других нет, они могут себе позволить вкладывать в это деньги. А мы можем только наблюдать, куда зашел их прогресс. И если они найдут инопланетян, то будут с ними общаться, а мы останемся за бортом открытий и освоения космоса!

Звездочет:

Нет, ну в начале было еще интересно читать. Обсерватория для поиска чужой жизни - это хорошо. А вот потом с тестом - это вы уже палку перегнули. Я, в общем, биороботом оказался! За такое можно и в суд подать!

Белладжио:

Очередное подтверждение, что Задорнов относится к США правильно. Ну как это может быть: найти инопланетян к 2025 году? А если там нет никого и некого искать, все равно найдут, что ли? А если инопланетяне не хотят, чтобы их искали, или сами нас найдут, когда посчитают нужным? Это все мания величия Штатов, которая прогрессирует все больше.

Сергей:

А я верю, что жизнь вне Земли существует. Пусть сейчас для многих это просто повод пошутить, но ведь не может такого быть, чтобы среди миллиардов планет ни на одной не было разумной жизни. Другое дело, что разумная жизнь - понятие растяжимое. И искать именно радиоволны - занятие бредовое. Когда-нибудь мы их найдем. Или они нас найдут. Это моя великая мечта, чтобы так случилось, пока я еще буду жив!

Крон-бин:

Это все очень похоже на сценарий очередного блокбастера. Особенно картинки этому способствуют - изображают классических таких пришельцев, как в комиксах и мультиках. А кто сказал, что они такие? Вот прилетят настоящие - а мы их и не узнаем, потому что привыкли ждать, что они выглядят именно так. Несерьезно все это выглядит, короче. Лучше бы кино снимали, а не псевдонаукой занимались.

За последнюю неделю посетители сайта оставили более 400 отзывов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт