Астролог Лина САВАНСКАЯ. (19 декабря 2007)

Выбираем интерьер по звездам

В новом году хочется всего нового. Например, мебели. Но для того чтобы дома, как говорится, и стены помогали, комнаты должны быть обустроены в соответствии с зодиакальным знаком хозяина и хозяйки.

Таков закон астрологии.

ОВЕН принадлежит к стихии огня, его счастливые планеты - Марс и Солнце.  Для представителей этого звездного племени благоприятную ауру в доме создает большое количество стеклянных предметов, в том числе зеркал, а также вещей необычных, уникальных. Счастливые цвета - малиновый,  ярко-красный и оранжевый, стиль - ампир.

Для домохозяина ТЕЛЬЦА, земного знака, вполне естественно увлечение разного рода «деревенскими» стилями, деревянной отделкой жилых комнат, массивной мебелью. Тельцам идеально подходит все прочное, основательное, созданное «на века» - даже городская квартира у них легко может стать похожей на родовую усадьбу. Лучшие цвета -  белый и светло-зеленый.

Переменчивая натура «воздушных» БЛИЗНЕЦОВ, управляемых Меркурием,  должна отразиться, конечно, и на их жилищах. Для них оптимальны предметы интерьера, легко меняющие свои формы и функции:  секретер, кресло-кровать, диван-раскладушка и тому подобное. Самый благоприятный стиль для Близнецов - авангард, а вот цвета могут быть любые.

РАКИ, любимые дети Луны, по сути своей слегка консервативны и порой трогательно старомодны, поэтому им очень нужны уют и романтическая обстановка. Дом  Рака - это прежде всего место уединенного отдыха, с уютными уголками и милыми  безделушками, создающими атмосферу покоя и защищенности. Благоприятные цвета Раков - синий, серебристый, белый.

ЛЬВЫ, находящиеся под покровительством могущественного Солнца, наилучшим образом чувствуют себя в помещениях с роскошной обстановкой, в которых тем не менее нет лишней мебели. Наиболее подходящие им стилистические решения - классика. Цвета преимущественно яркие - алый, пурпурный, золотой, оранжевый.

ДЕВЫ принадлежат к земной стихии и управляются Меркурием. Поэтому им необходимо проявить особую практичность в обустройстве своего жилья и придать ему предельную функциональность и  почти спартанскую простоту. Благоприятной для Девы обстановке свойственны четкость линий, простота оформления, отсутствие нарочитого декора. А цвет можно выбрать любой!

Воздушные ВЕСЫ, которым покровительствуют одновременно Венера и Сатурн, могут не придерживаться какого-либо стиля, главное для них  - создать цельную, завершенную обстановку из всего, что покажется  подходящим. Удачу им принесет общее ощущение уютности дома. Цвета - синие и пастельные тона, а также отделка цвета морской волны.

Самое важное для водного СКОРПИОНА - чувствовать себя хозяином в доме. Не зря главной планетой знака является Марс! Любимцам этой воинственной планеты следует предпочесть простоту любым стилистическим изыскам. Для Скорпиона хороши разнообразные оттенки красного, но следует помнить, что излишнее увлечение этим цветом может лишить их покоя.

СТРЕЛЬЦЫ, принадлежащие к огненной стихии и находящиеся под покровительством  доброго и могущественного Юпитера, будут счастливы, если станут постоянно что-нибудь улучшать в своем доме, выберут  современный стиль интерьера, предпочтут яркие цвета обивки и отделки стен. Наиболее благоприятны для Стрельцов разнообразные оттенки синего и голубого.

Земному КОЗЕРОГУ, главные планеты которого Сатурн и Марс, удачу принесет классический, даже консервативный стиль (бабушкин сундук, прадедушкино кресло), а также отсутствие броских украшений. Ведь для знака важна прочность, надежность окружающих вещей. Наиболее подходящая цветовая гамма - темные оттенки серых, красных и коричневых тонов.

Любимцам Сатурна ВОДОЛЕЯМ, принадлежащим к стихии воздуха, счастье в дом принесут необычные детали обстановки и постоянные  эксперименты. Они могут сочетать совсем, казалось бы, не подходящие друг другу предметы и цвета, чтобы всеми способами избежать на своем «островке»  скучной атмосферы. Благоприятные цвета -  черный,  металлический белый, бирюзовый.

РЫБЫ, как нетрудно догадаться, - питомцы водной стихии, а покровительствуют им Венера и Юпитер. Поэтому звезды благосклонны к тому, чтобы Рыбы украшали свои дома всем, чем можно. Этому знаку идеально подходит романтический стиль, мягкий интерьер, обтекаемые формы, приглушенные тона. А счастливые цвета - синий, фиолетовый, пурпурный и, конечно же, цвет морской волны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

робота сварщика в Одессепогода в днепропетровске на 20 днейАлександр Вилков