Сегодня 22 февраля +2°C

Чем порадовать любимого и не промахнуться

Грядущий 2008 год - Крысы. У этого зверя характер мнительный и довольно капризный. Непросто ему угодить. Крыса не дружит почти ни с кем из своих собратьев по китайскому гороскопу, кроме Обезьяны. Поэтому к празднованию ее прихода нужно приготовиться особенно серьезно.

Оплошаешь - и Крыса обидится, и щедрот в новом году от нее не дождешься. Что подарить на праздник любимому человеку, чтобы пришлось по душе и ему, и хозяйке года?

Общеизвестно, что Крыса - большой индивидуалист и покровитель бизнеса. Поэтому подарки должны быть личностно ориентированными и настраивать на успех.

      «Творческий» презент.

Запишите на компакт-диск или на кассету рассказы нескольких друзей вашего любимого человека о том, какая он удивительная личность и как его все любят. Если друзей на целый диск не хватит, запишите хвалебный монолог собственного сочинения. 

      Церемония награждения.

Если вы встречаете Новый год компанией, устройте церемонию вручения медалей «Человек года». Их можно вылепить из специального пластика для лепки или просто вырезать из картона и покрыть золотой акриловой краской. Каждую медаль следует сопроводить «Грамотой» с упоминанием достижений лауреата: «Умница года», «Красота года», «Лучший рыбак года» и т. д.  

      Промоподарки.

Закажите сувенирную продукцию - авторучку, кружку, майку - с фотографией любимого. Если у вас хорошая фантазия, придумайте «личный логотип» с именем и фамилией или просто вензель.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 409

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 101

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт