А «Славута» и ныне там… Комментарии: 2

Разбитое авто около месяца стоит на проспекте Ватутина, и никто его не эвакуирует

B номере за 29 ноября «КП» разместила фотографию разбитой «Славуты», которая уже неделю простояла на проспекте Ватутина около остановки общественного транспорта. Тогда же в КП «Киевтранспарксервис» нам пообещали, что уберут авто со дня на день. С тех прошли еще две с половиной недели. Оказалось, что уже практически разобранная «Славута» и ныне там!

- Мне доложили, что машину убрали еще в ноябре, - сообщил «Комсомолке» заместитель директора КП «Киевтранспарксервис» Константин Красавин.

- Мы видели ее сегодня на том же месте…

- Сейчас выясню, - пообещал чиновник с просьбой перезвонить через некоторое время.

…А через час оказалось, что эвакуировать разбитое авто «Киевтранспарксервису» не дает... районное управление ГАИ! Однако в Госавтоинспекции эту информацию назвали абсурдом.

- Во-первых, мы не эвакуируем машины - это задача городских служб, - рассказал «КП» начальник пресс-службы ГАИ ГУМВД в Киеве Евгений Кравец. - А информация о том, что мы якобы не даем эвакуировать машину, вообще ни в какие ворота не лезет. На каком основании мы можем запрещать увозить разобранное авто, стоящее около остановки месяц? Мало того, в районном управлении ГАИ об этой машине вообще ничего не знали, пока я им не сообщил. Сейчас на место выехал наш сотрудник, обещаем разобраться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке сиделкасиноптикАнтонина Максимова