А вам какой фокус запомнился?

Тарас ЧОРНОВИЛ, народный депутат Украины:

- В 3-м созыве, когда не было ограничения в 10 секунд для нажатия кнопки, два-три десятка человек дали результативное голосование в 250 голосов - я тоже в этом принимал участие. Вот это был фокус!

Лесь СЕРДЮК, народный артист Украины:

- С тремя наперстками, который показывают на любом вокзале. С восторгом наблюдаю и не понимаю, как это у них получается. Фокус эпохи!

Дмитрий МОРГУН, старший тренер сборной Украины по фехтованию:

- Очень нравится фокус, в котором иллюзионист помещает ассистентку в специальную коробку, а потом вращает ее так, что оторванными оказываются руки, ноги, голова. Особо радует то, что в конечном итоге обходится без пострадавших и травм.

Инна ЦИМБАЛЮК, модель, актриса, Киев:

- Мне как-то показали карточный фокус, когда, раскладывая  карты - короли, валеты, дамы, тузы - по стопкам, они всегда оказываются в определенном порядке. Я сама научилась делать этот фокус, но совершенно не понимаю его принципа. Наверное, в нем просто есть какая-то математическая закономерность.

Алексей ПИМАНОВ, телеведущий:

- Я в детстве сам любил фокусы выделывать. Как-то на спор спрыгнул с моста. Переломался весь.

Сергей БАРКОВСКИЙ, заслуженный артист России, Санкт-Петербург:

- Меня в детстве очень впечатлил такой трюк - фокусник клал в ящик яйцо, а доставал из него курицу. Этот фокус стал причиной моих первых философских раздумий: что было раньше - курица или яйцо?!

Артем МИХАЛКОВ, режиссер:

- Когда были маленькими, мы с другом на даче бумажные самолеты поджигали и запускали. В итоге сами чуть не сгорели и гараж спалили.

Евгений, читатель сайта KP.UA:

- У меня жена - фокусница. Каждый месяц отдаю ей получку, а она исполняет смертельный номер «Исчезновение зарплаты».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт