Елена ГЛУБОКОВСКИХ («КП» - Уфа») (18 декабря 2007)
Выпросила на Новый год... мужа

Выпросила на Новый год... мужа

Александра и Алексей нашли друг друга прямо у новогодней елки.
Александра и Алексей нашли друг друга прямо у новогодней елки.

18-летняя уфимка Саша Воробьева встречала Новый, 2006 год с родителями и подругой. Когда били куранты, все загадывали желания. «Хочу выйти замуж», - неожиданно сама для себя прошептала девушка и глотнула шампанское.

Между тем замуж Александра совсем не собиралась: она только-только поступила в педагогический колледж. А когда подружки болтали: «Вот бы найти своего единственного и окольцевать его», - только грустно вздыхала. Несколько месяцев назад из армии вернулся парень Саши и через неделю... бросил ее.

Были потом другие ухажеры, но все испарялись через несколько свиданий. Знакомые недоумевали - умница и красавица, а личная жизнь не складывается. Может, дело было в том, что все кавалеры сразу пытались затащить девушку в постель. А она ни в какую - мол, для мужа себя берегу.

- Загадала я желание в ту новогоднюю ночь и думала уже спать ложиться, - вспоминает Саша. - А тут подруга как завелась: «Давай пойдем к друзьям, у них веселая компания собралась, чего дома киснуть?»

На той вечеринке среди других гостей был и 20-летний Алексей Буторин из соседнего двора. Парню давно нравилась Саша, но та, увлеченная своим солдатом, и не замечала его при случайных встречах.

- Она сидела такая грустная, даже и не танцевала почти, - признается Алексей. - Очень захотелось сделать ее счастливой. Я просто подошел и сказал: «Хочешь, мы всегда будем вместе?»

Девушка смутилась, но на медленный танец согласилась...

Все новогодние праздники они провели вместе, весной поженились, а осенью родили дочку Лизу.

В первые месяцы после рождения малышки супругам пришлось несладко - Саша ездила на лекции, оставляя дочку бабушкам. А тут еще Леша угодил в больницу с пневмонией... Но чувства, которые родились под бой курантов, выдержали все испытания.

Сейчас молодые супруги с нетерпением ждут Нового года, чтобы загадать себе второго ребенка - обязательно мальчика.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске няня гувернанткапрогноз погоды по днепропетровскуМикаэль Юн