Ася ХРИСТОКИНА (18 декабря 2007)

Деда Мороза вызывали?

Во сколько обойдется заказ на дом новогодней парочки.

Где искать

Интернет. Виртуальный мир сейчас просто пестрит предложениями от Дедов Морозов и Снегурочек. Как правило, информация в таких объявлениях сводится к минимуму: стоимость услуг, фото артистов в костюмах, телефон и рифмованный текст о том, как они умеют создавать хорошее настроение.

Заказ можно сделать в режиме on-line.

По телефону. Найти мобильные телефоны столичных Дедов Морозов и Снегурочек очень просто - звоните в киевские справки 09 или 059, там вам сразу продиктуют несколько номеров. Да еще и скидку 3-5 процентов можно получить.

Почем аренда костюма

Прокат костюма Деда Мороза в полном комплекте (шуба, шапка, борода, рукавицы, пояс) обойдутся от 100 до 400 гривен в сутки. В некоторых прокатных службах можно даже выбрать цвет «униформы»: есть красный, синий, голубой и даже бордовый и оранжевый. Размеры от 50 до 56-го.

Костюм Снегурочки стоит 80-600 гривен в сутки. Самые дорогие - ручной работы с вышивкой. В основном наряды состоят из пальтишка-халатика и шапочки. Размеры - 44-46.

Телефоны прокатных фирм ищите в Интернете или в справочных 09 или 059.

Костюм можно также заказать на Фабрике театрального реквизита (ул. Златоустовская, 53). Тамошние мастера принимают заказы до 31 декабря включительно. Свою работу они оценивают от 650 до 1440 гривен за костюм. Готовы выполнить заказ в течение одних суток.

Сколько стоит

Парочка Дед Мороз - Снегурочка сегодня очень востребованы. А потому и услуги их нынче в цене. Так, самый скромный заказ-дуэт придет к вам на 15-30 минут, чтобы поздравить вас и ваше чадо с Новым годом, и обойдется в 350 гривен. Если час желаете, готовьте 2000 гривен. И учтите, это расценки до праздничной ночи.

С 31 декабря на 1 января цены меняются. За те же услуги придется заплатить в 1,5-2 раза дороже. То есть 30 минут - 700 гривен, а час - 4900 гривен. И учтите: сюда не включены расходы на транспорт, а значит, вам придется либо самим привезти-увезти парочку, либо оплатить им такси в оба конца.

А для взрослых - стриптиз

Деда Мороза и Снегурочку можно раскрутить на стриптиз. Такое выступление до Нового года будет стоить от 200 до 400 долларов за один танец продолжительностью 4-6 минут. В праздничную ночь цена такого шоу увеличивается вдвое. Если желаете сэкономить, то следует на дом вызывать либо старика, либо его внучку - одиночный танец обойдется вам в 130-260 долларов.

ВАЖНО

Подарки для детей родители должны закупить заранее и незаметно передать их Деду Морозу перед его встречей с малышом.

Полезные ссылки

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске помощником юристасиноптикЮэн МакГрегор