Подготовила Лилиана ФЕСЕНКО, liliana@kp.ua, Фото Николая ЛЕЩУКА, Максима ЛЮКОВА и из архива «КП». (18 декабря 2007)

«Пусть Святой Николай сам придумывает, что мне подарить!»

Что хотят получить от волшебника дети известных киевлян.

Завтра праздник Святого Николая. А значит, утром под подушками послушные детки найдут сладкие подарки, а непослушные - розгу. Да-да! Этот предшественник Деда Мороза гораздо строже своего последователя - одаривает каждого ребенка по заслугам. В Западной Украине Святой Николай всегда был популярнее Деда Мороза, приехавшего к нам из России. Но за последние десять лет оба старика помирились, а дети стали получать вдвое больше подарков. А еще оба волшебника почти всегда дарят именно то, о чем мечтает детвора. Как будто мысли читает! Накануне праздника «Комсомолка» выяснила, что хотят получить от Святого Николая отпрыски киевских VIP-персон.

Дочь актера Владимира Горянского Маша (4 года): - Пусть Святой Николай сам придумает, что мне подарить. А еще хочу котенка, только живого.

 

Дочь артиста Остапа Ступки Устина (7 лет) - Кукла Барби у меня уже есть. Пусть Святой Николай мне подарит новую куклу - Bratz и машинку для нее. Такой еще нет ни у кого из моих подружек. А еще хочу велосипед, чтобы кататься во дворе. У Тани такой уже есть, а у меня - нет.

 

Дочь актеров Ольги Сумской и Виталия Борисюка Аня (5 лет) - Хочу поездку в Диснейленд, а потом в горы - покататься на лыжах. А еще новую куклу и компьютерную игру. Мама мне дарит очень много игрушек, и бабушка, и папа. У меня каждый день новая кукла. А еще я люблю наряжаться, как мама.

 

Дети писателя Андрея Куркова

Тео (8 лет): - Хочу лодку с авто- матическим управлени- ем. Мама сказала, что если скажу газете свое желание, то оно обя- зательно сбудется.

Антон (5 лет): - Наверное, Святой Ни- колай подарит мне маши- ну с автоматическим уп- равлением. У меня неделю назад был день рождения. Пришли гости и подарили мне много разных подар- ков, а вот про такую ма- шинку никто не догадался.

Габриэла (10 лет): - Мечтаю о мобильном телефоне-слайдере. В классе уже почти у всех есть телефоны. А мне па- па не покупает - воспиты- вает скромность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт