Анна ПУПЧЕНКО (1 марта 2007)
Как вы пережили зиму?

Как вы пережили зиму?

Владимир МЕДВЕДЧУК, вице-мэр, Днепропетровск:

- Более или менее благополучно. Серьезных стрессов или глобальных аварийных ситуаций не было ни в дорожном, ни в тепловом хозяйстве. Конечно, помогла и лояльная зима. Но, как говорят, везет тем, кто старается тянуть. А мы в этом году очень старались.

Эдуард ХИЛЬ, певец, Санкт-Петербург:

- Главное в эту зиму - подготовка новой песни на музыку Шварца «Монолог артиста». Скоро будем ее записывать. Еще ездил с концертами в Москву, просили спеть и «Хозяюшку», и «Потолок ледяной». Принимали хорошо.

Татьяна ЛИОЗНОВА, кинорежиссер:

- Как никогда, легко. Природа до февраля задерживала морозы и снега. В сердце зимы тоже нет. А это самое главное.

Александр БУРЫЙ, фотограф, Львов:

- Я еще не пережил. Жду февральского счета за отопление. У меня двухэтажный особняк, и за два зимних месяца пришла квитанция почти на 3 тысячи гривен. Ничего не понимаю в новых тарифах, но от них реально начинает морозить.

Юрий БЕЛОНОГ, олимпийский чемпион по легкой атлетике, Одесса:

- Хорошо! Об этом свидетельствует мой результат. В Сумах проходил чемпионат Украины, где удалось занять первое место в толкании ядра.

Александр АЛЕХИН, директор ботанического сада, Харьков:

- Зима у нас еще не закончилась. Весна в Ботаническом саду наступит к середине апреля. Тогда и днем, и ночью температура будет не ниже нуля, растения начнут просыпаться. А пока природа спит, и сказать, как пережили зиму, не могу: все станет ясно, когда потеплеет.  

Александр КОВТУН, герпетолог, Симферополь:

- Нормально пережили, мои подопечные - змеи, тритоны и вараны - в спячку не впадали, я постарался обеспечить им теплую и комфортную зиму. Они вряд ли заметят наступление весны: в террариумах круглый год одинаковая погода.

Федор ГАПОНЕНКО, директор «Мега Радио», Донецк:

- В квартире было тепло, в стране тревожно, а на душе - радостно, потому что в самом начале весны отмечаем юбилей - нашему радио исполняется 10 лет!

Маргарита СМОЛОВА, директор ветеринарной клиники, Запорожье:

- Это одна из лучших зим в моей жизни. В начале ноября я забеременела и переживала, что гололед, при котором можно запросто упасть, будет угрожать здоровью малыша. Но практически всю зиму было необычайно тепло и сухо.

Max Dor, читатель сайта www.kp.kiev.ua:

- В весенней одежде!

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 27

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.