Модель Карла Бруни - новая любовь президента Франции?

Модель Карла Бруни - новая любовь президента Франции?

Вкус у Саркози определенно есть. Фото L'express.

Президент Франции не долго горевал после развода с супругой Сесилией. Похоже он, определился с выбором своей новой пассии - ею стала известная модель Карла Бруни.

Сегодня французская газета  L'express  разместила на своем сайте фото, где Саркози и Бруни запечатлены во время прогулки по парижскому Диснейленду 15 декабря.  Автор статьи утверждает, что эта новость станет "сенсацией недели" - фото вихрем облетело все  французские газеты.

Говорят, что отношения между моделью и президентом  давно являются "секретом Полишинеля": Саркози и Бруни уже появлялись вместе на светском ужине, а так же прогуливались по садам Версальского дворца в компании матери девушки - по этому факту можно судить о серьезности отношений между влюбленными.

Кроме того, та же фотография появилась на первой полосе вполне авторитетной газеты Figaro. Заметка называется: "Карла Бруни, подруга Николя Саркози". Как пишет издание, Елисейский дворец не стал давать какие-либо комментарии по этому поводу, отметив, что никогда не обсуждает слухи.

С кем только не пытались французские журналисты "поженить" президента Франции после того, как 18 октября было официально объявлено, что браку Сесилии и Николя пришел конец.  В список любовниц попала и известная ведущая телепрограмм Лоранс Феррари, и министр юстиции Рашида Дати. Теперь пресса переключилась на Карлу Бруни.

Карла Бруни родилась 23 декабря 1968 года в Турине. В пятилетнем возрасте переехала с семьей в Париж, позже училась в интернате в Швейцарии, по окончании которого поступила в университет Парижа на факультет искусства и архитектуры.  С той поры Карла Бруни постоянно фигурирует в рейтингах самых красивых женщин Франции, передает РИА "Новости". 

Кроме успехов француженки в модельном бизнесе, можно отметить ее достижения и в других областях.  Карла Бруни - хорошая актиса и всегда нарасхват у режиссеров, а в 1999 году она дебютировала в качестве певицы. В одной лишь Франции ее диск разошелся тиражом в 800 тысяч экземпляров, а мировые показатели продаж составили 1 миллион копий! В 2004 году Карла Бруни была удостоена высшей награды французской звукозаписывающей индустрии «Виктория» в номинации «Лучшая певица года».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт