Сегодня 20 февраля +1°C
Из-за обогревателя сгорела квартира

Из-за обогревателя сгорела квартира

Беда случилась вчера рано утром в доме по улице Тростянецкой, 2 (Дарница). Когда приехали пожарные, из окон на шестом этаже вырывалось пламя и валил густой дым. А на балконе кричала девушка. Ее сразу же сняли с помощью пожарной лестницы. Как выяснилось, из-за плохого отопления жильцы пользовались самодельным электрообогревателем. На него упала подушка и моментально вспыхнула. Проснувшись от запаха гари, родители девушки выбежали на лестницу, а их дочь - на балкон. В квартире полностью выгорела одна из комнат, две другие покрылись копотью.

Пожарные напоминают киевлянам быть осторожными с электрообогревателями и не пользоваться самодельными. А КГГА напоминает, что если у вас возникли проблемы с отоплением, жалуйтесь в Call-центр горадминистрации по номеру 051. Специалисты обещают сразу же решить проблему через ваш жэк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 55

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт