Ирина ЯНКОВАЯ (13 декабря 2007)

Отец сделал 8-летнюю дочь сексуальной наложницей Комментарии: 8

Целый год девочка из Винницкой области боялась признаться, что с ней творил родной папа.

Шокирующая новость стала известна воспитательнице одного из интернатов Винницкой области случайно. Девочки рассказали, что 9-летняя Аня еще в прошлом году была изнасилована своим отцом. Но боялась в этом признаться, чтобы ее не выгнали «за плохое поведение».

Сотрудники интерната сразу обратились в милицию. Назначили медицинскую экспертизу, которая подтвердила: у девочки есть следы физических травм от сексуального насилия, которое могло случиться около года назад.

- После смерти мамы Анечку воспитывала бабушка, - объясняет директор интерната. - Когда ей стало тяжело содержать внучку, она сдала ее в интернат. Отец ребенка оформил все документы, чтобы получить социальную помощь на дочку, но к Ане практически не наведывался. За два года приходил всего несколько раз, да и то лишь для того, чтобы его не лишили родительских прав.

Однажды мужчина попросил отпустить дочку с ним на выходные погулять в городе. К назначенному времени Аня в интернате не появилась. Шесть дней милиция и сотрудники искали ребенка. Девочку нашли на даче в селе Сальник недалеко от Винницы. Посиневшая от холода Аня была явно голодна и напугана. В неотапливаемом дачном домике спал ее пьяный папаша. Позднее выяснится, что он на протяжении нескольких дней насиловал ребенка. Но в тот момент Аня смолчала.

37-летнего подозреваемого милиционеры задержали на том же дачном массиве в Сальнике. После результатов экспертизы было возбуждено уголовное дело по факту изнасилования малолетней. Сейчас негодяй-родитель находится под арестом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт