Сегодня 23 февраля +1°C
Ася ХРИСТОКИНА, Фото Максима ЛЮКОВА. (13 декабря 2007)
Тимошенко пошла в Морозы

Тимошенко пошла в Морозы

Открытки продают по 2 гривны.

Новогодние открытки с лидером БЮТ киевляне разметают как горячие пирожки.

На Майдане Незалежности вчера шла бойкая торговля открытками с Юлией Тимошенко. Лидер БЮТ изображена в костюме Деда Мороза, на голове у нее - красный колпак, под которым спрятана коса. На плечах - кафтан того же цвета с белым пушистым воротником. А в руках леди Ю держит мешок, полный подарков и сюрпризов. Есть и второй вариант - та же Тимошенко, только наряд - оранжевого цвета. Так вот таких открыток в продаже вчера утром была всего одна. Раскупили!

- На создание этой открытки у меня ушло 30 минут, - рассказала «КП» киевский дизайнер Оксана Цеацура. - Я взяла за основу новогоднюю открытку 70-х годов, наложила портрет Тимошенко. А чтобы придать этому образу национальный колорит, ухо Юлии Владимировны украсила казацкой серьгой.

Продавцы на Майдане говорят, что оригинальные открытки идут на ура - не меньше двадцати штук продают. Да и цена этому способствует - 2 гривны за открытку. А ближе к Новому году, уверены тетушки, ажиотаж у публики возрастет: мол, леди Ю - один из самых коммерчески успешных политических персонажей современности. И сувениры с ее лицом берут очень охотно.

 

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт