В Киеве рекламируют… перегар

В Киеве рекламируют… перегар

- А че, нормальный запах!

Интересный рекламный щит появился напротив Куреневского парка.

Совсем недавно, во время выборов, на пересечении улиц Петропавловской и Фрунзе красовался портрет лидера одной из политических партий Украины. С тех пор до боли надоевшее за предвыборные месяцы лицо на радость населению заклеили уже в два-три слоя. А на днях на щите появилась новая картинка, от вида которой местные обитатели на пару секунд впадают в веселый ступор. Ведь на ней рекламируют… перегар!

- Наверное, это социальная реклама, - предположила местная жительница Анна. - Городские власти с курением уже боролись и со СПИДом тоже. Теперь, видимо, мужской алкоголизм одолел столицу…

Но мужики, рассматривая рекламу, вместо того чтобы воздержаться от употребления, сами того не замечая, тянутся к кошельку, чтобы купить пивка - очень уж нравится звонкий бренд: PEREGAR от ALCOHOL. А рядом - сразу несколько точек, где можно купить не только пиво, но и напитки покрепче.

- Да, пожалуй, эта торговая марка будет поизвестнее Гуччи или Армани, - считает студент Николай, которого мы вчера застали за распиванием пива прямо под щитом. - Только вот нечестно: женщины ведь тоже пьют...

«Комсомолка» попыталась выяснить в КГГА, кому принадлежит сие творение рекламного искусства. Однако на наш запрос там ответили, что на углу Петропавловской и Фрунзе ничего подобного стоять не должно. Правда, сразу же уточнили: возможно, документы на рекламу еще до конца не оформлены, а щит уже оклеили.

- Такое бывает иногда, - рассказали нам специалисты управления рекламы. - Поэтому, возможно, какие-то подробности об этой рекламе и заказчике у нас будут уже в ближайшее время.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота сварщик Львовдетальноhttp://kinoafisha.ua/films/OD-put-k-uspehu