Она обрадуется «цифре»

Она обрадуется «цифре»

Парфюмерия, косметика, шоколад, цветы… Все это подарки, к которым наши дамы уже успели привыкнуть. И потому в поисках чего-то оригинального мы всякий раз ломаем себе голову, а в итоге приходим к банальности. И как можно в условиях жуткой нехватки времени бегать по магазинам в поисках подарка? Вопрос, казалось бы, риторический.

Но ответ на него есть. Бегать за подарком и не нужно. Если с умом подойти к выбору, то он сам приедет к вам домой. Как в случае с заказом услуги цифрового ТВ, к примеру.

3 причины, по которым это стоит сделать

  1.  Вам действительно не нужно бегать по магазинам. Все, что требуется - набрать заветный номер кабельного оператора и оставить заявку на подключение. Сразу отметим, что делать это лучше загодя. На праздники в таких компаниях обычно аншлаг и вашу заявку могут просто не успеть выполнить.
  2.  Ваша благоверная будет несказанно рада такому подарку. Во-первых, наверняка она следит за модой, и иметь дома хотя бы один канал, на котором круглые сутки дамы в ультрамодных нарядах дефилируют по подиуму, будет ей в радость. Во-вторых, если вы задерживаетесь на работе, она всегда найдет, чем себя занять, имея под рукой до сотни каналов на кнопке пульта. Да и наверняка у всех ее подруг уже цифровое ТВ уже есть.
  3.  Это недорого. Обычно цены на цифровое телевидение не «кусаются». Да и выбор тарифных пакетов - всегда за вами. Как правило, выгоднее всего обходится максимальный пакет. Тогда, если разделить сумму абонплаты на количество программ, каждый канал может стоить 1-1,5 гривны.

Чем «цифра» лучше аналогового ТВ?

  •  при просмотре фильма вам не обязательно перелистывать ТВ-программу, чтобы посмотреть, как он называется (если вы пропустили начало), или что будет вслед за ним. Достаточно просто нажать кнопку меню на пульте - и вся информация будет выведена на экран телевизора.
  •  качество изображения настолько отменно, что можно запросто записывать фильмы, клипы и программы на DVD.
  •  звук также заслуживает всяческих похвал. Многие программы вещают в стерео-качестве.
  •  к транслирующимся программам можно подключать субтитры на разных языках, что упрощает восприятие информации.

Как им пользоваться?

Вы делаете заявку на подключение. Мастер приезжает к вам на дом, устанавливает оборудование и подключает услугу. Все - вы счастливые обладатели пакета цифрового ТВ.

Вариантов оплаты услуги несколько (в зависимости от оператора). Или вам на дом каждый месяц будет приходить счет, вовремя оплачивая который вы будете получать услугу без проблем. Или вам предложат купить чип-карту, которую время от времени нужно будет пополнять наличными в отделении компании.

В ТЕМУ

Подходят ли обычные телевизоры под цифровое ТВ?

Почему-то наш народ, не особо избалованный результатами технического прогресса в прошлом, до сих пор ко всему новому относится с опаской. Цифровое телевидение - не исключение. К примеру, среди несведущих бытует мнение, что для цифрового ТВ обязательно нужно иметь телевизор с жидко-кристаллическим экраном или плазменную панель.

Это не так. Цифровое ТВ прекрасно совместимо с обычными телевизорами. Причем экран не обязательно должен быть плоским. Единственное - все плюсы качества звука и изображения, конечно же, будут наиболее заметны владельцам современных аппаратов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия администратор Донецкпогода в Конотопе на завтраСонакши Синха