Михаил ХАРИТОНОВ (10 декабря 2007, 09:29)

Школьник подколол Джорджа Буша

Меры безопасности в США, особенно вокруг первых лиц этой страны, усиливаются с каждым годом. А уж такая информация, как прямой номер мобильного телефона президента, - вообще тайна за семью печатями. Но не для исландского школьника Вифилла Атласона.
 
Шестнадцатилетний Вифилл где-то раздобыл номер Джорджа Буша и недолго думая позвонил ему. Американский президент, правда, к трубке подойти не мог: то ли занят был, то ли спал - все-таки разные часовые пояса. Но мальчик не растерялся и, представившись президентом своей страны, пригласил «коллегу» в Рейкьявик, а заодно попросил перезвонить.
 
Естественно, ему перезвонили. Но уже во входную дверь. И не президент США, а полицейские. Однако подросток так и не смог им внятно объяснить, где достал секретный номер. Некоторые американские издания предполагают, что кто-то расшифровал последовательность набора клавиш, когда одна из дочек Буша - Дженна - звонила папе в прямом эфире телешоу. Блюстителей порядка вполне удовлетворила такая отмазка школьника, и они оставили его в покое.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу директора по рекламе в Днепропетровскепогода харьков 5 днейАдреналин