Татьяна ИЗГИНА. («КП» - Саратов»). (10 декабря 2007)
Невесте перед свадьбой нагадали другого жениха

Невесте перед свадьбой нагадали другого жениха

Ольга поверила, что Павел - ее судьба.

Суженый полностью подходил под описание ясновидящей.

Ольга Курсакова из поселка Сенной Саратовской области готовилась к свадьбе. Родители Оли одобряли выбор дочери, а отец Николай Валерьевич даже называл парня сыном. Оля была уверена в том, что встретила настоящую любовь, но все же решила сходить к гадалке. Так, на всякий случай...

Гадание

Еще в 14 лет Ольга познакомилась с ясновидящей и с тех пор частенько навещала Анфису Захаровну, но никогда бы не подумала, что этот ее последний поход к гадалке станет таким судьбоносным. Анфиса Захаровна раскинула карты и объявила: «Ты встретишь другого. Ему 20 лет, он высокий, худой брюнет с большими голубыми глазами. Он - твой будущий супруг».

- Я была в шоке! - вспоминает Оля. - С Женей у нас было все хорошо, и я даже не могла представить себя с другим человеком. Тем более из моих знакомых никто не подходил под описание гадалки.

Прошло несколько месяцев, а в жизни Оли ничего не менялось. Они встречались с Женей и даже назначили день свадьбы. Ольга была счастлива, но предсказание не выходило из головы. И вот как-то она отправилась в магазин за хлебом. Там Ольга столкнулась с молодым человеком, на которого сначала даже не обратила внимания. Но незнакомец так пристально смотрел на нее, что ей стало не по себе, и она выскочила на улицу.

Девушка отбежала уже достаточно далеко, когда ее нагнал тот самый парень. Запыхавшимся голосом он сказал: «Девушка, вот, вы забыли… А меня, кстати, Павлом зовут». Молодой человек держал буханку хлеба, которую Ольга забыла в магазине. Сказав спасибо, девушка взяла хлеб и собралась идти, но парень настаивал на знакомстве. Девушка, не задумываясь, представилась и разрешила проводить себя. По дороге Паша острил, а Ольга смеялась как ребенок. Но когда он сказал, сколько ему лет, девушка впала в ступор.

- Меня словно осенило вдруг! Все сходилось: передо мной стоял высокий, худощавый молодой человек с голубыми глазами, и ему было 20 лет! - говорит она.

Оля поспешила распрощаться, но Паша все же выпросил ее номер телефона.

Он звонил каждый день. Сама того не заметив, Ольга влюбилась. Узнав об этом, Ольгины родители устроили скандал. Ни разу не видев молодого человека, они были уверены, что он не пара их дочери.

Отъезд

Своему жениху Жене девушка долго ничего не говорила. А когда Олины родители ему все рассказали, то он долго не мог прийти в себя.

Ольга к нему резко охладела. Евгений с его постоянными жалобами на «жестокую судьбу» стал ей противен.

- Так больше не могло продолжаться! Я сказала родителям, что хочу уехать в Саратов, чтобы поступить в институт. Они, конечно, удивились, ведь раньше я никогда не заговаривала об этом. Но идея получить высшее образование им пришлась по душе, и папа дал мне денег.

Оля уехала и поступила в пединститут. Павел приехал на следующий день. Теперь они не расстаются.

- Мы очень надеемся, что мои мама и папа поймут: я вправе сама выбирать, кого любить. Тем более что Женя недавно женился, и они с супругой ждут ребенка. Желаю им счастья. Женя - хороший человек, и я уверена, что все у него будет хорошо, так же, как и у нас с Пашей, - говорит Ольга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт