Светлана ХРУСТАЛЕВА, Фото Марии АНДРЕЕВОЙ (10 декабря 2007)

Как красиво раздеться в новогоднюю ночь

- Каждая женщина для новогодней ночи старается подобрать какое-то совершенно особенное белье, - говорит Елена ВАСИЛЬЕВА, fashion-консультант сети салонов женского белья  «Эстель Адони». - А чтобы дамам было проще разобраться в последних новинках, вот несколько вариантов модных моделей для такого случая.

Цвета-фавориты сезона: ярко-розовый, золотисто-оливковый, красно-коричневый, шоколадно-песочный, глубокий синий, белый
Цвета-фавориты сезона: ярко-розовый, золотисто-оливковый, красно-коричневый, шоколадно-песочный, глубокий синий, белый

В фаворитах - роскошное белье. Одним из источников вдохновения дизайнеров стала Франция конца XVIII  века, когда правила Мария-Антуанетта. Яркий пример -  бюстье из переливающегося атласа с глубоким декольте и вшитыми бархатными ленточками. Вводится в моду декольте квадратной формы - оно красиво открывает грудь и безупречно ее поддерживает за счет четкого подъема. Эффектно смотрится кружево в сочетании с атласной материей в контрастной цветовой гамме.

Низ - трусики-«танго» и «слипы» из эластичного кружева, создающего эффект вязания крючком. Некоторые модели украшены бантиком с перламутровой жемчужиной.

Белье в стиле a la russe. Бюстгальтер с мягкой закрытой чашкой и плотно облегающие тело трусики с завышенной талией украшены вышивкой в духе русского народного фольклора. Цветочный узор может сочетаться с геометрическим орнаментом.

Одна из находок сезона - джинсовое белье из невероятно глубокого синего цвета. Яркий цветочный орнамент на синем фоне придаст белью игривый вид, а отделка цвета фуксии или тонкая полоска кружева - кокетливости.

Вполне допустимо смоделировать ваш вечерний наряд так, чтобы окружающим была видна яркая бретель бюстгальтера.


 

Белье «а-ля гувернантка» не только красиво, но и практично - в кармашки всегда можно что-нибудь спрятать.
Белье «а-ля гувернантка» не только красиво, но и практично - в кармашки всегда можно что-нибудь спрятать.

«Хищная» линия вводит в моду классический рисунок в виде шкуры леопарда. Эффектно смотрится белье из эластичного тюля с набивным рисунком. Деталь - золотой бантик между чашками бюстгальтера и едва заметная кайма на бретелях.

Для самых смелых и экстравагантных женщин белье из блестящей ткани с рисунком в виде змеиной кожи с  металлическими украшениями.


 

Перчатки с накладными «хищными» ногтями - одна из самых экстравагантных новинок сезона. В качестве детали карнавального костюма очень даже пригодится для встречи Нового года.
Перчатки с накладными «хищными» ногтями - одна из самых экстравагантных новинок сезона. В качестве детали карнавального костюма очень даже пригодится для встречи Нового года.

Искусство стриптиза «на дому»

Алена НИКИТАЕВА, хореограф клубных танцев:

- Сразу делаю оговорку: чтобы ваш любимый мужчина не был ошарашен, эротический танец дома не должен быть похож на номер в ночном клубе. Пусть вас не пугает, что вы не можете двигаться как профессиональная стриптизерша. Настройтесь на то, что вы просто хотите ему сделать маленький сюрприз.

Что касается белья, то лучше заранее узнать, что именно нравится вашему мужчине. Как бы ненароком порасспрашивайте его про эротические фантазии. Если он в восторге от образа женщины-вамп, покупайте черное или красное белье, если ему нравятся хищницы - то что-нибудь пятнисто-леопардовое, если мечтает о невинности и чистоте - то, конечно же, белое.


 

Скромницы могут спрятать глазки под кружевными повязками.
Скромницы могут спрятать глазки под кружевными повязками.
Черный пояс на бедрах - прекрасное дополнение к корсету.

Поделюсь профессиональным секретом: в нашем деле хорошая музыка - это тридцать процентов успеха. Включайте музыку, она вам поможет. Но помните, что для излишне медленной композиции нужна высокая пластичность.

Пусть будет в комнате приглушенный свет. Когда освещение расположено сзади, вы будете выглядеть стройнее и загадочнее.

Раздеваться не торопитесь. Ведь главное - не раздеться, а красиво преподнести свое тело. Пусть каждая пуговка будет событием. Одежду с миллионом застежек лучше не надевать. Если вы замешкаетесь, это собьет весь кураж. Не делайте это с каменным лицом. Не забывайте про плавные движения бедрами.

Кто пробовал танцевать стриптиз, знает, что чуть ли не сложнее всего чем-то заполнять паузы после избавления от очередного предмета туалета. В таких паузах вы можете поиграть с его вещами. Например, снять с него пиджак и набросить его на себя. То же самое сделать с его галстуком. Обвейте его вокруг своей груди и бедер.

Держите где-нибудь поблизости стул. В момент неловкости можно за него спрятаться.

И не спускайтесь с мужчины своего взгляда. Ключевой момент - постоянный контакт глаз. Единственный взгляд, который должен вас пугать, - это взгляд мимо вас в телевизор.

Смотрите фотогалереи:

Красивые девушки в красивом белье

Что девушкам модно под платьем носить

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт