Как вы пережили кризис возраста?

Как вы пережили кризис возраста?

Владимир ВИНОКУР, юморист:

- Все свои переходные возрасты я пережил благодаря своей профессии каменщика - кирпич клал за городом.

Юлия ЛАТЫНИНА, писатель:

- Нормально. В переходном возрасте человек ищет самореализации. Хорошо, если он спрашивает с себя, потому что если начинает с других, начинается ужас!

Ангелина ВОВК, телеведущая:

- Конечно, в подростковом возрасте у меня было желание самоутвердиться. Сейчас, уже спустя годы, я поняла - если родители хорошие, то кризис подросткового возраста преодолевается очень легко.

Сергей ТЕН, сексопатолог, Мурманск:

- Лично у меня никогда не было кризисов. В жизни слишком много интересного, чтобы тратить время понапрасну. А вот у пациентов вижу, как сносит крышу на рубеже 32 - 33 лет. Как правило, это происходит у женатиков. Сильному полу в этом возрасте нужно признание, не важно какое. Эдакое проявление нарциссизма.

Борис НИБЕЕРИДЗЕ, режиссер сериала «Роксолана»:

- Плохо. Меня два с половиной месяца назад сразил инсульт. Но уже иду на поправку.

Виктория КОРНЮШ, психолог, Киев:

- У меня было так много любимой работы, что не заметила, как промчалась мимо него. В жизни так много событий, что кризису места не осталось.

Дмитрий ЛАЛЕНКОВ, актер, Киев:

- Кризисный момент у мужчин, это когда перестаешь быть ребенком и становишься взрослым. Решения, а вместе с ними и ответственность, которые лежали на плечах твоего отца, деда, вдруг ложатся на твои плечи. Такое чувство ответственности переносится тяжело. Пережить этот период мне помогли близкие и работа.

Александр СВЕТЛИЧНЫЙ, старший тренер сборной Украины по спортивной гимнастике:

- Самый сложный жизненный период я пережил в 20 лет. Именно в то время у меня кардинально поменялись взгляды, удалось определиться с целями и задачами в жизни. Даже не знаю, что помогло измениться - все произошло само собой.

Наталья, читательница сайта kp.ua:

- Поменяла работу, место жительства, мужа! И счастлива!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 33

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.