Люди, которые нас удивили

Нестор Шуфрич

Всенародный Чип&Дейл внес законопроект в ВР о запрете рекламы косметики. Причина: использование кремов, пудр и пр. - это, по мнению Шуфрича, самолечение, которое может навредить здоровью. А может, секрет в том, что после смерти Годзиллы Нестор Иванович хочет почаще встречаться с крокодилами?

Депутат Доля

Алексей Доля, депутат Шосткинского горсовета, отбиваясь от бандитов, откусил одному из них палец! Милиция уже сняла с «огрызка» отпечаток и ищет преступника. Ну а мы в очередной раз убедились: украинским депутатам палец в рот не клади! Такая у них ДОЛЯ - откусывать то, что плохо лежит…

Футболист Эфраин Виафара

В матче чемпионата Перу хавбек принял пас «пятой точкой», присев на мяч. Болельщики посчитали это оскорблением. Началась драка, переросшая в уличные побоища…

Даже представить страшно, что было бы у нас, если б фаны так же реагировали на игру своих любимцев. Ведь судя по результатам сезона некоторые украинские команды тоже играют через одно место.

Немецкие гаишники

Полиция остановила 54-летнего Гунтера Айхманна за превышение скорости. Нарушитель гнал 70 км/ч… на инвалидной коляске! Оказалось, лихач - бывший инженер, вот и «нахимичил»… «Тачку» конфисковали, а сам изобретатель заплатил 600 евро штрафа. Жестоко! Вот у нас - не то что инвалид, даже депутат на «мерсе» платит 17 гривен и летит дальше.

Выборина и Ко

Российским детям, рожденным в день выборов, повезло. В Хакасии девочку назвали Выбориной, в Кемерово - Едросой. Но круче всех попал мальчик из Питера. Мама хотела назвать его Плапупр (План Путина - победа России). Папа настаивал - Спапузас (Спасибо Путину за Сочи). В итоге сына нарекли Дениской. Ай-яй-яй... Ведь задразнят же!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 51

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

резюме сценаристапогода в николаеве на 3 дняАнастасия Гулимова