Марина КОТЕНКО, Алексей СТЕПАНОВ, steal@kp.ua (7 декабря 2007)

Мужчина с рашпилем устроил разборки в Институте урологии Комментарии: 8

Пациент хотел отомстить врачу за занесенную заразу.

На днях персонал Института урологии (Киев) пережил несколько по-настоящему волнующих моментов. Сначала с угрозами физической расправы над персоналом в учреждение влетел мужчина внушительных размеров с... рашпилем в руках! Оказалось, что это бывший пациент института, причем достаточно известный человек. Медики не назвали, кто именно, дабы не нарушать врачебную тайну.

Как удалось выяснить, летом этого года мужчина уже пытался навести шороху в этом же медучреждении, угрожая врачам куском проволоки. Но, к счастью, тогда все обошлось, и инцидент решили не придавать огласке.

Но в этот раз отделаться от «террориста» просто так не удалось. Поэтому на помощь медикам пришлось вызывать наряд госслужбы охраны, бойцы которой быстро усмирили хулигана.

По словам милиционеров, по внешнему виду и поведению странного субъекта с рашпилем в руках показалось, что пациент перепутал мед-учреждения - так неадекватно могут вести себя лишь психически нездоровые люди. Однако после задержания выяснилось, что 34-летний мужчина вполне вменяем и попал по адресу. С его слов, в 2005 году один из врачей-урологов института внес ему инфекцию. Два года пациент «дулся» на медика и, наконец, не стерпел - решил отомстить обидчику.

К счастью, использовать рашпиль в качестве орудия для пыток он не успел. Помешали сотрудники милиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджер по продажам коучер киевдетали о погодефильм Гектор и поиски счастья