«Пока не ужесточат законы, порядка на дорогах не будет!» Комментарии: 2

29 ноября «Комсомолка» опубликовала материал «ГАИ просит водителей не соблазнять постовых», в котором рассказывалось о просьбе главного гаишника Украины Алексея Калинского не предлагать денежных «компромиссов» сотрудникам дорожной инспекции. В связи с этим мы попросили читателей ответить на вопрос: а вы верите, что руководству ГАИ удастся победить коррупцию на дорогах? И вот что услышали.

Олег, 34 года, Киев:

- Рыба, как говорится, гниет с головы. И если мы почти каждый день слышим, что высшие эшелоны власти погрязли в коррупции, приводятся конкретные примеры, то что можно тогда спрашивать с рядовых сотрудников ГАИ? Им тоже надо содержать на достойном уровне свои семьи при довольно мизерной зарплате.

Игорь, 45 лет, Киев:

- Мой сосед прослужил в автоинспекции около 20 лет. Однажды за «рюмкой чая» он рассказал, что только за одно ночное дежурство сумел «заработать» на иномарку. Так кто же после этого откажется брать взятки с водителей?

Владимир Приходько, 40 лет, Киев:

- Пока не ужесточат законы, пока государство не станет требовать их неукоснительного исполнения, порядка не только на дорогах, но и в стране не будет!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.