Татьяна КОВЫНЕВА, Фото Алексея ИГНАТОВИЧА (5 декабря 2007, 13:24)
Кошка рассказала хозяину об измене жены

Кошка рассказала хозяину об измене жены

Кошка Люська сначала cдала хозяйку, а потом помирила ее с мужем.
Вот уж действительно - и смех и грех! Мимолетный тайный роман 27-летней жительницы Новосибирска с заезжим бизнесменом выплыл на свет из-за домашней кошки.
 
- Мужу я за пять лет совместной жизни ни разу не изменила, а тут словно бес попутал! - вздыхает Ольга.
 
А дело было так. Муж Ольги Андрей, работающий водителем-дальнобойщиком, укатил на два дня в Красноярск. Оставшись одна, женщина решила расслабиться - отправилась с подружками в ночной клуб. А перед этим сняла и оставила на тумбочке золотое обручальное кольцо, чтобы не распугивать возможных кавалеров.
 
В клубе Ольга познакомилась с бизнесменом Михаилом, который отдыхал за соседним столиком. Завертелось, закружилось - и спустя пару часов Оля со своим новым ухажером оказались дома. Разгоряченные молодые люди чаем не ограничились...
 
А наутро выяснилось, что Михаил женат, в Новосибирск приехал всего на один день и через несколько часов у него самолет.
 
- Такой дурой себя почувствовала! - признается женщина. - Проводила Михаила и поняла, что, кроме мужа, мне никто не нужен. Решила, что Андрею об измене ничего не скажу и будем жить как раньше...
 
Законный супруг вернулся в тот же день. За ужином случайно кинул взгляд на руку жены и вдруг с изумлением заметил: кольца-то нет!
 
- Да ужин готовила и сняла, чтобы не мешалось. На тумбочке лежит.
 
Муж не поверил, пошел в комнату. В поисках кольца супруги перевернули вверх дном всю квартиру. Но украшение как в воду кануло!
 
«Наверное, Михаил свистнул на память, - ужаснулась Ольга и, когда супруг снова пристал с расспросами, вдруг призналась: «Андрюша, прости, я тебе изменила...»
 
Та-а-акой скандал грянул в доме! Андрей бушевал как ураган, а Ольга лила слезы похлеще тропического ливня.
 
От выяснения отношений супругов отвлекла кошка. Люська начала жутко кашлять и носиться по комнате как ошпаренная.
 
Муж и жена схватили домашнюю любимицу и кинулись к ветеринару. Тот отправил животное на рентген - и нате вам: в пузе зверя отчетливо виднелось... то самое обручальное кольцо!

Правда вскрылась, только когда на рентгеновском снимке ветеринар увидел у мурки в желудке «обручалку». Но к тому моменту неверная супруга уже покаялась в адюльтере.
Правда вскрылась, только когда на рентгеновском снимке ветеринар увидел у мурки в желудке «обручалку». Но к тому моменту неверная супруга уже покаялась в адюльтере.
 
- Такой операции у меня еще не было, - признался «КП» ветеринар Олег СТАЛЕВАРОВ. - Я наркоз кошке делал да одновременно еще и хозяев Люськи успокаивал: мне нужна была их помощь, чтобы животное держали, а они ругались, ни на минуту не замолкая!
 
Чтобы достать украшение, киске пришлось разрезать желудок.
 
Домой супруги Ивановы возвращались с перебинтованной кошкой и уже помирившись. Андрей, перекипев, измену простил.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт