Сегодня 20 февраля -1°C
По сообщениям электронных СМИ. (5 декабря 2007, 13:12)

Женская мода делает из мужчин импотентов

Ученые бьют тревогу! Если женщины не станут скромнее в выборе одежды, то мужчин ждет поголовное вымирание от неудовлетворенности сексуальных желаний. Исследователи утверждают, что причиной множества чисто мужских заболеваний становятся именно женщины, следующие современной моде и выбирающие чересчур легкомысленную, вызывающую и не оставляющую места для фантазий одежду.

Регулярно наблюдающий за подобными женщинами мужчина чувствует постоянное возбуждение, а вместе с этим и сексуальное неудовлетворение, и как результат мы имеем общество, на большую часть состоящее из неуспешных и физически нездоровых мужчин.

Интересный факт, подтверждающий теорию ученых, заключается в том, что мусульманские мужчины практически не жалуются на различные заболевания половой системы. Возможно, это связано с тем, что женщины их стран носят одежду, не позволяющую увидеть их тело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 424

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 809

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".