Ася ХРИСТОКИНА (5 декабря 2007)
Жителям Виноградаря меняют телефонные номера

Жителям Виноградаря меняют телефонные номера

Пока абонентов будут переключать, до них не удастся дозвониться.

C 3 по 6 декабря на Виноградаре поменяют телефонные номера, начинающиеся с 462, 463 и 464 на 484. В Укртелекоме объяснили: мол, это связано с заменой старого оборудования АТС на новое, которое позволит предоставлять пользователям новые услуги.

Технически процедура замены номера занимает около часа. В течение этого времени абонент будет недоступен. А потом связь наладится. Об этом всех владельцев телефонных номеров, которые подлежат замене, уведомили официальным письмом за месяц до процедуры.

- О том, что абонент сменил номер телефона, автоответчик сообщать не будет, - рассказала начальник маркетингового участка по продаже услуг сервисного цеха №5 Укртелекома Галина МИХАЙЛЕНКО. - Это происходит, когда вся станция переключается. А в данном случае - только район.

В прежних номерах постарались заменить лишь первые три цифры. Но есть и такие абоненты, которым полностью сменили номера (см. ПРОВЕРЬ СВОЙ НОМЕР).

Укртелеком планирует обновить оборудование АТС и в других районах Киева. Эта процедура запланирована уже на будущий год. Правда, пока даты и адреса не определили.

По вопросам замены номеров и проблем со связью следует обращаться по телефону 426-20-60.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт