Сергей АВДЕЕВ (5 декабря 2007)

Платим с удовольствием!

Теперь за услуги компании ВОЛЯ можно рассчитаться через терминалы или Интернет.

Вы заметили, что жизнь становится более стремительной? Если раньше украинцу катастрофически не хватало денег, то теперь ему столь же катастрофически не хватает времени. Наш человек начинает понимать, что время, потраченное на стояние в очереди, можно и нужно использовать более целесообразно. Особенно учитывая то, что вместе с товарами и услугами время тоже дорожает. Кстати, как-то один житель США предъявил врачу счет на сто долларов, требуя компенсировать потерю времени в очереди перед его кабинетом, и… выиграл дело.

За последнее время список услуг, требующих оплаты, значительно увеличился. К «традиционным» счетам - электричество, водо- и теплоснабжение, газ, телефон - добавились сотовая связь, кабельное телевидение, Интернет. Кроме этого, налоги, кредиты и т. д. Часто происходит так, что мы попросту не успеваем за что-то вовремя заплатить. И дело не в нашем нежелании расставаться с деньгами. Зачастую люди задерживают оплату потому, что им неудобно ее осуществлять: неудачно расположены пункты приема платежей, низкий уровень сервиса и, опять-таки, очереди. Вы когда-нибудь подсчитывали, сколько времени тратите на оплату услуг через банковскую кассу? А тратить - значит терять. Вы наверняка не хотите и дальше продолжать терять в очередях время, которое, как известно, - деньги.

Отсутствие очереди - это всегда довольные клиенты. Следуя этому принципу, столичная компания ВОЛЯ ввела несколько способов оплаты услуг кабельного телевидения и Интернета. Некоторыми из них можно воспользоваться, даже не выходя из дома. Каждый абонент теперь может выбрать удобный и оптимальный для себя вариант.

Одним из более привычных и скоростных способов является возможность оплаты счетов через платежные терминалы IBOX. На сегодняшний день в Киеве их установлено свыше 1000. Адреса всех терминалов, где можно оплатить услуги компании ВОЛЯ, можно найти на сайте http://www.volia.com/ukr/support/ibox.

Оплата через терминалы - простая и удобная. Для начала необходимо выбрать логотип «ВОЛЯ», затем - услугу, которую хотите оплатить («Воля Бродбенд», «Воля Премiум ТВ» или аналоговое ТВ). После нажатия кнопки «Далее» следует ввести свой номер договора, который всегда указывается на выставленном счете, нажать кнопку «Далее», подтверждая выбранную услугу и номер договора. После нажатия кнопки «Подтвердить» ввести в «Приемник наличных средств» необходимую сумму и нажать на кнопку «Оплатить». Полученный чек следует сохранить.

Если вы желаете оплатить услуги, не выходя из дома, то оптимальным решением будет оплата через Интернет. Это системы электронных платежей: Portmone.com, WebMoney, Интерплат, Интернет.Деньги и Приват24.

Самая популярная и хорошо зарекомендовавшая себя - система оплаты счетов Portmone.com. Она позволит вам получать и оплачивать счета карточками Visa, Visa Electron или MasterCard. Кстати, скорость зачисления платежей для абонентов услуги «Воля Премiум ТВ» и «Воля Бродбенд» - 5-10 минут. Воспользоваться Portmone.com можно с помощью компьютера, подключенного к Интернету, или мобильного телефона. Бумажные квитанции, подтверждающие факт оплаты, будут доставлены вам домой по почте.

Другая популярная система Интернет-расчетов - это WebMoney. Пополнение лицевых счетов происходит в течение 5-10 минут. Все трансакции в системе являются мгновенными и безотзывными.

Еще одна платежная система - Інтерплат. Она предназначена для быстрого и эффективного расчета при помощи платежных смарт-карточек НСМЭП. Все платежи в системе выполняет специальная программа (Интернет-терминал), которую нужно установить на персональном компьютере, и карт-ридер.

Кроме вышеперечисленных систем, многие абоненты выбирают платежные системы Интернет. Деньги и Приват24.

Воспользовавшись любым из предложенных способов оплаты, вы избежите дискомфорта и умножите свою жизнь на сумму сохраненного времени. Ведь время - это то же, что и деньги. И если вы можете его сэкономить - пользуйтесь этим, и у вас всегда будет вдоволь времени.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт