Катерина Ющенко не хочет, чтобы ее детей учили уважать нацизм

Катерина Ющенко не хочет, чтобы ее детей учили уважать нацизм

Катерина Ющенко, дочери которой учатся в Печер ской международной школе, заявляет, что ее очень беспокоит скандал, разгорающийся вокруг этого учебного заведения.

Супруга президента убеждена, что учитель истории не должен был требовать от учеников изображения нацист ской символики. Особенно это недопустимо, по ее словам, в стране, которая сильно пострадала от фашизма и коммунизма.

Катерина Ющенко и ее семья надеются, что администрация школы и родительський комитет примут безотлагательные меры для предотвращения подобных методов обучения в будущем.

И хотя дети Ющенко учатся еще в младших класах и на пресловутом уроке не были, но Катерина Ющенко против того, чтобы они могли увидеть плакаты с нацистскими символами и Гитлером.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт