Как бы вы поступили в такой ситуации на месте родителей?

Как бы вы поступили в такой ситуации на месте родителей?

Комментарии: 6

Людмила СМОРОДИНА, народная артистка Украины:

- Уволить без разговоров. Заклеить рот ребенку?! И это хороший преподаватель? Да так можно искалечить психику детей на всю оставшуюся жизнь. И что это за родители, которые пытаются вернуть такого морального урода?

Олег ЦАРЕВ, народный депутат Украины:

- Я бы с плеча не рубил, ведь подобный случай мог быть вызван неадекватным поведением самих детей. Нужно сначала разобраться в деталях, а уже потом решать, увольнять учителя или нет.

Татьяна НЕДЕЛЬСКАЯ, заслуженная артистка Украины:

- В детстве была такая же ситуация - мне в детском садике воспитательница как-то скотчем заклеила рот и не пустила на прогулку. Раньше я это вспоминала с улыбкой, а теперь, став мамой, думаю, что сделала бы все, чтобы такой человек больше не работал с моими детьми. Мало ли какие у нее еще воспитательные методы? Это может стать психологической травмой для ребенка.

Артем МИХАЛКОВ, режиссер:

- Я бы узнал причину, из-за чего моему ребенку «заткнули» рот. Прежде всего надо разобраться, кто виноват в этой ситуации. Если ребенок, то я понимаю, почему родители просят эту учительницу вернуться.

Михаил ГРУШЕВСКИЙ, юморист:

- Я бы скорее радовался увольнению такой садистки. Родители должны горой стоять за детей. Она ненавидит детей - ей не место в школе. Ей надо самой заклеить рот и судить ее!

Елена ОКУЛОВА, детский психолог:

- Жестокость учителей может проявляться от бессилия изменить ситуацию либо изначально заложена в характере. Ведь профессия учителя младших классов не дает никаких плюсов, кроме неограниченной власти над большим количеством детей. К счастью, у детей настолько развиты защитные механизмы, что они могут перенести и более жестокие формы обращения. Но на успешную учебу эта ситуация может серьезно повлиять.

Анна, читательница сайта кр.ua, Киев:

- После первого же инцидента надо было подавать на нее в суд и писать жалобу директору. Что за люди у нас - всегда терпят до последнего!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ