Ася ХРИСТОКИНА, Фото Юлии ИЛЬИНСКОЙ. (4 декабря 2007)
Черновецкий обул cлесарей и сантехников

Черновецкий обул cлесарей и сантехников

Старые сапоги были кирзовые, дубовые, а новые - мягкие и теплые!

Работникам жилхоза выдали резиновые сапоги на меху, а работницам - «дутики».

Мэрия уже закупила 23 700 пар зимних сапог для коммунальщиков. Предполагается, что теплую обувь выдадут дворникам, слесарям, сантехникам и другим сотрудникам рабочих групп жэков.

- Уже получили и частично раздали, - рассказала Елена Ступак, начальник отдела материального обеспечения КП «Жилсервис «Приозерный» Оболонского района. - Кстати, впервые за те два года, что существует наше коммунальное предприятие, нам предоставили спецобувь. Раньше только спецодеждой снабжали.

К зиме мужчинам выписали резиновые сапоги и ботинки на искусственном меху, а женщинам - «дутики», стеганые дутые сапоги. А мастеров-мужчин и вовсе уважили - каждый получит пару кожаных теплых ботинок.

Работникам обновки понравились, заверила Елена Ступак. И с размерами угодили - предоставили выбор от 38-го до 45-го. Из этой партии даже остался даже некоторый запас. Его отправят на склад - на тот случай, если кто-то сносит сапоги раньше времени. Но вообще дармовая обувка рассчитана на один год носки. А точнее, на один сезон, поскольку летом коммунальщикам пообещали выдать другую обувку, более легкую.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт