Предсказание астролога о катастрофе сбылось!

Предсказание астролога о катастрофе сбылось!

Комментарии: 4

Александр Овчаренко предупреждал МЧС о возможной трагедии.

Публикация в «КП» смягчила последствия

В номере от 27 ноября «Комсомолка» писала об астрологических расчетах жителя Горловки Александра Овчаренко. Уже не раз он предсказывал события, значимые для всей Украины. Трагедия на шахте им. Засядько, случившаяся 18 ноября, тоже не была для астролога неожиданностью - этот день у него был выделен, как дата возможной крупной катастрофы.

В разговоре с корреспондентом «КП» Александр Овчаренко указал на две опасные даты в ближайшее время - 30 ноября и 17 декабря (плюс-минус один-два дня - возможная погрешность прогноза). В эти дни, по словам астролога, особенно велика вероятность трагедий и чрезвычайных происшествий. Увы, прогноз оправдался: в ночь с 30 ноября на шахте Засядько произошел новый взрыв.

- Меня совсем не радует, что я оказался прав, - говорит Александр Овчаренко. - Я сам проработал 25 лет в шахте и знаю, что это такое. Жаль, что сам не могу предотвратить такие происшествия. Между прочим, считаю, что публикация в «Комсомолке» существенно смягчила последствия аварии. Ведь здесь работает тот же принцип, что и у молитв, когда тысячи людей мысленно создают силу, которая действует, если в нее верить. Так и здесь: множество людей своими мыслями об осторожности нейтрализуют негативную энергию.

Марс еще не вышел из опасной зоны

Астролог обеспокоен тем, что его прогнозы продолжают сбываться, однако никто из высокопоставленных лиц не относится к этому серьезно. А ведь и фосфорная авария под Львовом, и взрыв газа в жилом доме Днепропетровска, и трагедии на шахте Засядько четко «просматривались» в виде критических дат, вычисленных Овчаренко. Однако на письма в МСЧ, Министерство угольной промышленности и другие структуры никакой реакции не было. А ведь катастрофы можно было предотвратить.

- Если опасность предвидеть, ее действительно можно предотвратить. Хотя бы, например, просто не пускать людей в ту же шахту, - говорит астролог. - А чтобы предвидеть, лучше всего составить гороскоп шахты и гороскоп ее владельца, ведь он оказывает огромное влияние на общую ситуацию. Конечно, для этого нужен специалист, штатный астролог. Я в принципе готов обучить его. Каждое предприятие, где существует опасность серьезных происшествий, должно иметь такого специалиста.

КСТАТИ

Когда произойдет следующее ЧП

По словам Овчаренко, Марс еще не вышел из опасной зоны, а значит, несколько суток следует быть настороже. Особенно же опасным в декабре (в плане возможных катаклизмов в Украине) будет день 17 декабря.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

web дизайнер работа Днепропетровск