Люди и крокодил, которые нас удивили

Читатели «КП», Крокодил Годзилла, Деды Морозы и другие...

Читатели «КП»

Задумывая издание своей книжной коллекции, «Комсомолка», конечно, рассчитывала на интерес к этому проекту. Но спрос на 1-й том - роман Джейн Остен «Гордость и гордыня» - превзошел все наши ожидания! Размели увеличенный тираж за день, как горячие пирожки! Ни ТВ, ни Интернет не отобьет у нас звание «самой читающей нации в мире»!

Крокодил Годзилла

Годзика поймали! Не прошло и полгода (см. стр. 4)… Мариупольский крокодил держался до последнего - даже теплое местечко себе отыскал - в водоеме возле местной ТЭЦ. Но в среду рептилия сдалась.

Видимо, Годзи надоело жевать азовскую рыбку с нефтяным привкусом, вот он и решил вернуться на цирковые харчи.

Деды Морозы

Деды Морозы всех стран, соединяйтесь! Под таким девизом в Великом Устюге (Россия) прошел слет зимних волшебников из разных уголков мира. И хоть судьба пролетариев Морозам не грозит, но их собрание, где решалась новогодняя «политика партии», не что иное, как настоящий съезд КПСС - Колдунов, Повелевающих Снегами и Сосульками.

Дух ДОСТОЕВСКОГО

Японский автор читал на ночь Достоевского, и было ему видение: дух Федора Михалыча велел переписать «Братьев Карамазовых». В новой версии Карамаза-сан делает харакири. Потом режут животы братья, верные самураи и безутешные гейши. В Токио книга уже стала бестселлером.

Теперь автор читает на ночь Гоголя...

Брюнетки Калининграда

Темнокудрые девушки провели митинг протеста против блондинок. Жгли портрет Ксюши Собчак...

Блондинки готовят ответную акцию, главной изюминкой которой станут водометы с перекисью.

Шатенки на всякий случай пишут лозунги: «А мы что, рыжие, что ли?!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии автоэлектрика в Одессепогода в Кореизефильм Два ствола