Ярослава ТАНЬКОВА (29 ноября 2007, 12:47)

Вдова Белоусова тайно увезла дочь от мужа-миллионера в Америку

В октябре 2006 года мы много писали о громком конфликте, разгоревшемся между эстрадной певицей Еленой Белоусовой и ее бывшим любовником - миллионером Виктором Бондаренко. Через суд они делят общего ребенка - маленькую Женю.

Почти восемь лет назад молодая певица Лена Савина (бывшая подружка Жени Белоусова, взявшая его фамилию как псевдоним) родила от женатого 50-летнего бизнесмена Бондаренко девочку. До 2006 года он обеспечивал обеим миллионное содержание. Но потом решил забрать дочь в свою официальную бездетную семью. Елена говорит, что на этом настояла его жена. Он - что ему просто надоел бесконечный шантаж ребенком и попытки вытащить из него как можно больше денег. Оба делали все возможное, чтобы лишить другого родительских прав. Но все это время Женя не видела папу. Мама увезла девочку из дома, который им снимал Виктор, и скрывалась.

Вместе с дочкой Лена прихватила иконы и драгоценности на 10 миллионов рублей. Она утверждала, что это подарки Виктора. Миллионер же доказывал, что эти вещи он просто хранил в доме, который сам же и снимал. В результате на Елену было заведено уголовное дело по статье «кража в особо крупных размерах», и женщину даже держали в КПЗ. Выпустили под подписку о невыезде. Но дело продолжили. Параллельно было возбуждено уголовное дело по статье 119 - «угроза убийством». Виктор предоставил в прокуратуру записи, где Елена угрожает взорвать его.

А еще Бондаренко приложил ко всему вышеперечисленному «моральный портрет мамы» - жестко эротические снимки, напечатанные в газете, - ошибки Елениной молодости. И обратил внимание суда на то, что «Елена не уважает закон», не являясь на заседания по справке о болезни, но бегая при этом на интервью. Короче, в октябре 2006-го суд решил передать Женю на воспитание отцу, а матери разрешить приходить к ней один раз в неделю. Через два месяца решение ужесточили и вообще лишили Елену родительских прав.

Савина подала кассационную жалобу, и в феврале решение суда отменили. Основной претензией было то, что, несмотря на просьбу Елены не рассматривать дело в ее отсутствие, суд был проведен без нее. А медицинская справка, пусть и с диагнозом «вегетососудистая дистония», все же была. Было назначено новое разбирательство, с новыми судьями. Но и на новые заседания Елена не ходила. Две недели назад суд приговорил оставить решение в силе, и выяснилось, что, несмотря на подписку о невыезде, Лена с Женей давно покинули Россию...


Еще недавно это была счастливая семья: мама Елена Белоусова, папа Виктор Бондаренко и их дочь Женя.
Еще недавно это была счастливая семья: мама Елена Белоусова, папа Виктор Бондаренко и их дочь Женя.

Незаконно вывезти ребенка из страны - легко!

На шпионских съемках частного сыскного агентства, которое нанял Бондаренко, Лена с Женей на улицах Флориды. Три часа дня, мама забрала дочку из частной школы и ведет к припаркованному «Форду». За руку не держатся. Лена сияет улыбкой и щебечет по телефону, мрачная Женька со школьным рюкзачком тяжелой походкой плетется чуть позади. То ли день такой неудачный и мама с дочкой поссорились, то ли Женька действительно несчастлива в новом качестве американки. Отец, конечно же, выбирает первый вариант:

- Вы только представьте себе, она учится в английской школе, на чужом ей языке, живет на съемной, уже непонятно какой по счету за последние полтора года квартире, в чужой стране... Это же психологический шок для ребенка! И главное - кто позволил вывезти ее из страны, если я - отец - не давал разрешение на выезд?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт