Родной тете приходится помогать Юлии Тимошенко материально

Родной тете приходится помогать Юлии Тимошенко материально

Нет, все-таки украинских политиков стоит пожалеть. Мало того, что всех собак за нестабильность в стране вешают на них, так еще и денег на маленькие удовольствие, чтобы отдохнуть от праведных трудов и порадовать себя, не хватает.

А общественное положение обязывает выглядеть соответственно. И мало кто догадывается, чего стоят Юлии Тимошенко, которая вчера отметила свое 47-летие, бесчисленные наряды от Виттона. Если бы ее тетя Антонина Ульяхина, по совместительству руководитель Батькивщины в Днепропетровской области, не рассказала этого в интервью «Украинской правде», мы бы и не знали об этой драме.

Оказывается, ради дорогой обновки Юлия Владимировна чуть ли не тратит пенсию пожилых родственников. "Юля не одна в семье. Зарабатывают дети, муж, даже мы, пожилые люди... Поэтому Юлию Владимировну мы всячески поддерживаем. И поверьте, у нас бывает такой момент, когда мы все сбрасываемся – абсолютно все, подчищаем все свои коморки, и Юлия Владимировна едет и покупает себе "Луи Виттон", - то и жаловалась, то ли делилась радостью ее тетя.

Антонина Ульяхина не удержалась и от рассказа о семейном бизнесе Тимошенко: "Есть гранитный завод, фирма "Беютага"... Дети у нас занимаются бизнесом. Есть вареничная и кафе в Днепропетровске... Вареничная – на проспекте Карла Маркса, 65. Это вареничная Жени Тимошенко. А кафе "Золотая рыбка" – это моя дочь, Танечка Шарапова. Кафе "Золотая рыбка" и "Вареничная". Так и называется, находятся в одном доме".

Кстати, Нестор Шуфрич, предлагает Раде законом установить размер зарплаты премьер-министра. Зарплата премьера, после повышения в июне 2005 года, составила 16 898 гривен.

С июня 2005 года Кабмин установил зарплату Президента в размере 140% от премьерской, после чего она составила 23 657 гривен.

Юлия Тимошенко в Верховной Раде 6-го созыва планирует занять не какую попало должность, поэтому об этих суммах и инициативе Шуфрича стоит задуматься и ей, и ее сердобольным родственникам.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт