«Зачем возле гипермаркета О`КЕЙ соорудили трамплин из бордюров?»

«Зачем возле гипермаркета О`КЕЙ соорудили трамплин из бордюров?»

Комментарии: 4
Опасный разделитель расположен прямо посреди проспекта Ватутина.

В «Комсомолку» звонят возмущенные автомобилисты - жалуются на неудобства.

Неделю назад мы уже писали о проблемах, с которыми столкнулись первые покупатели гипермаркета О`КЕЙ, который открылся у Московского моста в середине ноября. Напомним, в прошлые выходные киевлянам пришлось стоять в очередях к кассам по 40 минут, чтобы расплатиться за выбранные продукты. Были и другие мелкие неприятности по обслуживанию, однако на наш вопрос к администрации гипермаркета нам ответили, что в ближайшее время в магазине все будет в порядке: мол, магазин только открылся и персонал не был готов к такому наплыву посетителей.

И вот снова в редакцию звонят читатели - на этот раз претензии в основном к транспортной развязке вокруг гипермаркета.

Оказывается, сразу за мостом через Десенку проспект Ватутина расширили на две полосы - они предназначены для заезда на территорию торгового комплекса. Но в том месте, где эти полосы уходят вправо, какие-то чудо-строители просто посреди дороги соорудили разделитель из бордюров, не позволяющий проехать прямо по проспекту.

По словам наших читателей, в часы пик здесь едва ли не ежедневно происходят аварии: не знакомые с новой развязкой автомобилисты разгоняются по правой полосе и просто влетают на этот «трамплин» из бордюров.

Корреспонденты «КП» побывали на месте и собственными глазами убедились - разделитель есть и он действительно очень опасен.

- Смотрите, от знака остался один столбик - это неделю назад сюда влетела первая легковушка, - рассказал нам один из строителей, работающих около гипермаркета. - Потом еще несколько авто въехали - вон аж бордюры выкорчевало! Куда смотрят ГАИ и «Киевавтодор»? Хорошо хоть сейчас снег сошел, а то этой косы вообще не видно было. Как тут до сих пор никто не убился - ума не приложу.

Мы попытались получить комментарий по этому поводу у администрации гипермаркета. Однако с утра и до обеда нам так и не удалось пообщаться предметно - из офиса нас направляли в магазин, а оттуда - обратно в офис.

Тем не менее, мы надеемся на то, что сможем получить ответы на наши вопросы и опубликовать их на страницах «Комсомолки» в одном из следующих номеров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт