Артем КАЛИНИН («КП» - Донбасс») (27 ноября 2007)
30 ноября и 17 декабря Украину ждут новые катаклизмы?

30 ноября и 17 декабря Украину ждут новые катаклизмы?

Комментарии: 2
Овчаренко уверен: катастрофа на донецкой шахте имени Засядько - не последняя крупная трагедия в уходящем году

Об этом предупреждает астролог из Горловки Александр Овчаренко.

Житель Горловки Александр Овчаренко уже не раз составлял прогнозы по просьбе «КП». В свое время он предсказал отставку правительства Тимошенко, продажу «Криворожстали», перевыборы в Верховную Раду и даже крушение во время посадки шаттла «Дискавери» в США.

Овчаренко уверен: катастрофа на донецкой шахте имени Засядько - не последняя крупная трагедия в уходящем году.

Александр Овчаренко разработал теорию о том, что на нашу жизнь и судьбу всей страны влияют всевозможные космические энергии.

- У нас даже зуб не заболит без влияния планет, - говорит Александр.

Взрыв на донецкой шахте имени Засядько, по утверждению астролога, тоже стал следствием влияния небесных тел. Более того, накануне все недвусмысленно указывало на приближающуюся беду.

- У меня имеются так называемые таблицы эфемерид, где указаны положения планет на 150 лет - с 1900-го до 2050 года, - объясняет Овчаренко. - На их основании я и делаю прогнозы. События не всегда точно совпадают с моей датой, средний разброс плюс-минус один-два дня. Это связано с интенсивностью энергий, образующихся между взаимодействующими планетами, - точно замерить их я, конечно, не могу. Так вот, согласно таблицам 17 ноября был очень неблагоприятный день. А взрыв метана произошел ночью 18-го, то есть погрешность оказалась не слишком большая.

По словам астролога, согласно специальной терминологии этот день характеризовался «Солнцем, которое сделало злой аспект по Плутону», «Сатурном, который сделал злой аспект по Марсу», и другими вредными влияниями. Плутон, кстати, управляет подземным миром и всем, что с ним связано, а значит - и шахтами. Губительные воздействия небесных тел продолжатся и дальше, уверен наш собеседник.

- Следующими днями, связанными с большой угрозой, являются 30 ноября и 17 декабря, - предупреждает Александр. - В данный период возможны крупные аварии с большим количеством жертв. Еще в прошлом году я сделал небольшой прогноз до 24 августа 2008 года, и он не предвещает ничего хорошего. Ситуация в стране будет только ухудшаться. Я писал об этом в Киев представителям разных политических партий, но никто не обратил на мои предупреждения никакого внимания.


Уважаемые читатели! А вы верите в предсказания астрологов? Звоните нам сегодня с 12 до 13 часов по телефону (044) 205-43-66.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

робота київ вакансії