Какой ваш любимый фильм?

Какой ваш любимый фильм?

Виталий ЖУРАВСКИЙ, заместитель мэра, Киев:

- Среди последних фильмов, которые посмотрел, меня поразил «Дьявол носит Прада» - трагедии красивой женщины, для которой карьера стала «альфа» и «омега» жизни. Этот фильм является примером того, как разрушает, убивает и забирает карьера.

Олег ФИЛИМОНОВ, телеведущий, Одесса:

- «Страна глухих» Валерия Тодоровского. Он очень точно передал нашу постперестроечную жизнь, а молодые актеры просто блестяще показали на экране ее зеркальные стороны, такие как богатство и бедность, счастье и несчастье.

Дмитрий НИКОНОВ, чемпион мира по армрестлингу, Харьков:

- Любимый фильм еще с детства - «Служебный роман». Пересматривал его миллион раз, и всегда - с удовольствием.

Андрей БОНДАРЕНКО, начальник Главного управления МЧС Украины в Донецкой области:

- Одного любимого фильма у меня нет, а среди зарубежного кино вообще трудно выделить что-то одно. Но из советской классики мне нравятся фильмы - «Офицеры», «А зори здесь тихие», «Адъютант его превосходительства».

Айдер АБЛЯТИПОВ, заместитель министра образования и науки Крыма, Симферополь:

- Такого фильма, чтобы не переставал нравиться всю жизнь, у меня нет. В зависимости от состояния души любимыми становятся разные. Вот недавно посмотрел «Иллюзиониста» Йоса Стеллинга, и он меня просто потряс - это замечательное кино, которое заставляет много размышлять.

Юрий ВАНЖА, начальник таможни, Запорожье:

- Самыми любимыми, пожалуй, можно назвать «Страсти Христовы» Мэла Гибсона, а также первую и третью часть «Крестного отца». Из отечественных фильмов отметил бы «Покровские ворота» и «Свой среди чужих и чужой среди своих» Михалкова. Вообще больше всего люблю смотреть психологические триллеры со смысловой нагрузкой.

Евгений ЧЕПУРНЯК, режиссер театра «КВН ДГУ», Днепропетровск:

- «Кабаре» - за гармоничное сочетание в нем сюжета, музыки, хореографии и идеи. Я вообще люблю кабаре. Ну а этот фильм по форме и содержанию можно назвать философским мюзиклом. Даже если из него убрать музыку, он мало что потеряет.

Неон, читатель сайта www.kp.kiev.ua:

- «Москва слезам не верит» - какой блестящий актерский ансамбль, какая игра! Не зря заслужил «Оскара» как лучший зарубежный фильм.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

 Ми чекаємо на маму і тата! : в Киеве прошел флешмоб детей из интернатов
"Ми чекаємо на маму і тата!": в Киеве прошел флешмоб детей из интернатов 23

Сегодня, 30 сентября 2016 года, в Киеве состоялся флешмоб "Ми чекаємо на маму і тата!" с участием 100 детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, из интернатов Киевской, Житомирской и Черниговской областей.

Светская хроника и ТВ

Спорт

unilever резюме менеджер