А вы не устали от политики?

А вы не устали от политики?

Комментарии: 4

Букмекеры не принимают ставки на «премьерский бой» Янукович - Тимошенко, ссылаясь на политическую апатию украинцев. В связи с этим наш вопрос.

Константин СТОГНИЙ, начальник Департамента по связям с общественностью МВД Украины:

- Не устал, потому что ею не занимаюсь, мне это запрещено Законом «О милиции». Кроме того, я игнорирую политиков, так как они нарушили мои конституционные права. Конституция мне, как гражданину Украины, гарантирует право быть избранным в парламент. А Закон «О милиции» запрещает.

Андрей ПЕТРОВ, главный тренер сборной Украины по конному спорту:

- Честно говоря, устал. Когда уже наши политики начнут работать, а не личные отношения выяснять?

Виктор БОРЩЕВСКИЙ, народный депутат Украины:

- Смотря что понимать под словом «политика». Сама политика - это интересы мои, ваши и всех других людей, и от нее устать невозможно, а вот от политиканов можно.

Николай ЛЕВЧЕНКО, секретарь горсовета, Донецк:

- Я работаю в горсовете, это хозяйственный орган. Занимаемся прохудившимися трубами, крышей, канализацией. Поэтому лично я по политике скучаю, хотел бы ею заниматься. Предлагаю депутатам Верховной Рады поменяться местами с депутатами местных советов. Пусть поработают у нас, а мы у них. Но ведь не согласятся.

Алексей БАБУРИН, народный депутат Украины:

- Есть определенная усталость. И больше даже не от политики устал, а от неэффективности деятельности политиков. Борьба всех институтов, которая не приводит ни к каким результатам, - вот от этого усталость имеется.

Евгений ТУЛЫШЕВ, завотделом гигиены окружающей среды городской СЭС, Запорожье:

- Очень давно. С мая месяца не смотрю телевизор вообще и при этом прекрасно себя чувствую. А новости черпаю из Интернета: там я сам выбираю, что читать, о чем узнавать.

Борис БАРСКИЙ, артист комик-труппы «Маски», Одесса:

- Уже настолько, что даже на выборы не хожу голосовать.

Ольга ПРУДНИКОВА-ЮШКОВА, председатель правления Союза кинематографистов Крыма:

- Причем не столько от лавины информации про политику, сколько от того, что вся суета в ней очень далека от забот и проблем простых людей. Сейчас политики даже не пытаются, как перед выборами, сделать вид, что они работают для людей, все силы тратят на борьбу друг с другом. Вроде бы энергии уходит много, а смысла и конечного результата нет.

Егор, читатель сайта кр.ua:

- Это грызня за место у корыта с пойлом, но не политика. А драчки я люблю, особенно когда они обливают друг друга дерьмом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота менеджера по снабжению в Одессепогода вкиевеChristophe Honor?